模拟城市中文网

入住
搜索

[市政设施] ★再发极具特色的水塔★

这是本人刚从一个德国网站上发现的3个水塔。发上来与大家一起欣赏。都非常的个性!但因为是德文,我试了几个软件,翻译的都不是很好。索性不翻译了。还请原作者多多包涵了!大家都来使用,相信原作者也会很欣慰的!翻译虽然不全,不过发现好象有净化空气和处理垃圾的功能。注:前两个的支持文件是一样的。

第1个↓
插件译名:咖啡壶水塔
插件原名: 翻译不清楚(详见附件说明)
原作者: 斯坦顿
插件说明: 斯坦顿,爱荷华州,设计了水塔是模仿的象征瑞典的热情好客-一个咖啡壶与传统的瑞典风格。在建设工程这场比赛完全一样的标准水塔-有相同的价值观,相同的费用。然而,这种带有watertower获得奖励与水。
需要的支持文件:BSC Mega Prop Pack von deadwoods  
缩略图: 
附件:

第2个↓
插件译名:咖啡罐
原作者: 斯坦顿
插件说明: 2000年,斯坦顿,爱荷华州,那里的咖啡罐,水塔站在一个新的水塔需要。会议决定,咖啡壶或一杯匹配的增加,再次完成与传统的瑞典风格。在建设工程这场比赛完全一样的标准水塔-有相同的价值观,相同的费用。然而,这种带有watertower获得奖励与水。
需要的支持文件: BSC Mega Prop Pack von deadwoods
缩略图: 
附件:

第3个↓
插件译名:笑脸水塔
原作者: 翻译不清楚(详见附件说明)
插件说明: 这种水塔是在更多的农村地区,美国成为一个熟悉的视线。这甚至在这里圣诞节一点额外提供(见图片) 。在这场比赛中,他的作品就像一个标准的水塔。的笑脸水塔是稍大的明水塔。他有助于实现奖励与水。
需要的支持文件: BSC Textures Mega Pack Vol. 1
缩略图: 
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
en bucuo
论坛要把我卡死呀。。。我的心都凉了。。。
又是GOOGLE的翻译
挺有意思的.支持楼主
不是谷歌的翻译。。。那么破。我才不用,我用的是欧华词典。
我第一个下了,呵呵~
很老的东西
反正咱们这没有呀。所以我就发上来了。完善下论坛嘛!
很多东西不是没有 你个自大狂
我敢保证。这3个东西 ,论坛里以前是没有的。我可是对论坛进行过两次彻底扫荡的下载王!
不信的话,看我的下载数统计!
这么有趣的东西。回帖的人好少。。。世态炎凉呀
最後的好個如果用來哄女孩子好像是最有用的. 呵呆.
还不错!顶!
看到过类似的我记的有桃型水塔。
这个好好玩儿
看得好辛苦.....樓主的格式咋搞的
我的格式好象没有错误吧?
你的翻译太牛了,你可不可以试试一口气念完,让我们看看你的舌头有没有卷到一起?
很有個性,支持下

黄色那个很漂亮,下了,谢谢!

支持了··