模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] 法国香格里拉商业交易所公司

插件译名:香格里拉商业交易所公司(3个压缩文件包都要下)
插件原名:La Bourse du Commerce
原作者:xannepan
插件说明:扑通 地标      法国商品交易所,香格里拉商业交易所公司是一个全面建设建于18世纪时期的路易十五的小麦市场。烧毁于1802年,圆顶被重建了建筑师弗朗西斯约瑟夫贝朗格和工程师弗朗索瓦布吕内和1806年之间的1811年。中央大厅被大大修改抯1880年年底由建筑师亨利布隆代尔,谁安装了玻璃的圆顶,并创建了一个大门面。栏除了建设是一个遗留的凯瑟琳第奇抯H魌报德拉鲁阿王后建于1572年和被认为是所使用的占星家坚作为一个观测站。
中央大厅,包括室内或d闰被列为法定古迹,并于1986年的一个主要方案的修复工作开始于1989年。

有两个版本在安装,但您可以删除一个或其他很多如果你想。其中一个版本有一个渠道和两条公路通道,是lotted ,以反映现实生活的情况。还有一个版本有四个角落的建筑物和四个渠道接入点。双方都通过自定义的纹理geoffhaw和定制路径的Chrisim 。
支持文件:由于我的权限不够,下不了,忘见谅。但我试了一下,没有问题。需要的可以到 http://sc4devotion.com/csxlex/lex_lotlist.php?pNO=32&oBY=L9去看一下.谢谢!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
古典啊
嗯 以前在一个高手的图里见过,可就是没有在坛里见过插件,今天废了好多时间才找到。高兴啊
既然是辛苦寻觅的插件,为何不好好的翻译呢?
态度不认真
4楼的! 顶你个肺 啊!!
漂亮!!
顶先,收下.
顶一下,谢谢你哦
不错xrr36
收下了,感谢。
很漂亮,THX LZ,抱走了。
怎么弄那个支持文件啊
打包拖走,谢拉
新帖子当然要支持了。。。
感谢楼住提供 蛮漂亮的
这么没夜景
非常的漂亮,下了不顶的简直不是人
原帖由 杨峰 于 2008-10-16 21:06 发表
4楼的! 顶你个肺 啊!!

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />
LZ不要太激动~~~注意言辞~!
占地好大啊
法国的建筑。。。
妈的 萨科奇简直不是东西
最近抵法热潮   小弟不敢下载
最近抵制法国的东西
DDDDDDDDDDDDD顶
太漂亮了  收下咯  。。。哈啊
头像被屏蔽
还可以做大道转盘啊~
喜欢 支持楼主 ~~~~
漂亮,很经典。