模拟城市中文网

入住
搜索

[市政设施] 桃子形状的抽水站(极具个性)

插件原名: Water Tower Peach
原作者: SimGoober
插件说明: 由于本人英语很弱,所以用了百度在线翻译。内容如下:
Water Tower--桃子 基于一靠近Clanton亚拉巴马州本地里程碑的.给郊区添加一点乐趣!我观念为从靠近真正的那个居住的Dev得到这一份. 定制特征:问题,菜单画像 洛特省类型:2x2功用统计: 扑通声成本:7500美元;用推土机推平成本:100美元月刊估计成本:75污染:空气 --0,Water--0,垃圾--产生0 Water:7,500 cu.m//月 方向:把一份文件放入一新文件夹在朝派我的医生//Simcity/插入式电器的接电装置目录..DAT文件将去被把置于 /Maxis/Simcity4//插入式电器的接电装置文件.当安置这一份的时候,务必要不到所有的全部一份的4片瓦使管子落下.那里存在一古怪举动右手击球员的左后方场地定制水一份和那些不必然把秘密视野连接到展示管子在朝派. 附属国:这些文件是对这一份必要正确运转.如果你错过在游戏中东西(从我个人来说停车场,你正错过在这清单上某样东西.确保当他们被有时更新时,你有最当前版本. 基础//覆盖物纹理:洛特省编辑使它变得几乎不可能显示这些包的哪一个是在朝派使用,所以我将建议保留右手击球员的左后方场地所有这6你的系统.BSC佩格纹理包Vol 01((珀加索斯)天蓝色纹理V101 BSC纹理包Vol1((Geoffhaw)BSC纹理包Vol2((Geoffhaw)BSC纹理包Vol3((Geoffhaw)BSC纹理包Vol4((Geoffhaw) 如果你有任何问题,有关这一份problems金色建议或者由SimGoober所创造的其它一份请查看我的建筑物线:BAT突出--SimGoober.You能在交流这里上看见所有的我的许多的:SimGoober一份 免费使感觉高兴你自己使用这些一份,和为你的必然个人使用条件编辑他们.不没有在SimGoober上更早批准重新分配这些在任何形式中一份. 信誉:在Simtropolis地点上和平常一样,有已经帮助自我剩余物时间的很多人.若非为这个社区,我将不已经能生产一份任何我的. 感谢,SimGoober
看说明的意思 好象 这个插件 除了是个抽水站外,还有净化空气 处理垃圾的功能。
需要的支持文件: BSC PEG Texture Pack Vol 01 (Pegasus)
Cerulean Textures V101
BSC Texture Pack Vol1 (Geoffhaw)
BSC Texture Pack Vol2 (Geoffhaw)
BSC Texture Pack Vol3 (Geoffhaw)
BSC Texture Pack Vol4 (Geoffhaw)
缩略图: 
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 1 过往表现还不错,奖励~~

是很有个性,但我想我不会把它建在我的城市里~
自己先顶一下!我的这个虽然是转载,但是特色鲜明呀。望能够+威望哦,没别的意思,
只想取得常驻资格!为论坛做贡献。
这个可是一个真实存在的东西呀!一道亮丽的风景哦。
好想吃
真实图片与所在位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原来真实中存在。。。
俄 是蜜桃状的水塔啦 呵呵 LZ别勉强翻译了 还不如摆英文的好
自己再顶下!
自己先顶上去。
挺有个性的,不错
这个放到农村也不错

这个放到农村也不错

也是如果能买的话就更好了

好玩,这水塔真好玩。

有支持文件!

支持文件是BSC PEG Texture Pack Vol 01 (Pegasus)
Cerulean Textures V101
BSC Texture Pack Vol1 (Geoffhaw)
BSC Texture Pack Vol2 (Geoffhaw)
BSC Texture Pack Vol3 (Geoffhaw)
BSC Texture Pack Vol4 (Geoffhaw

下了!谢谢LZ

这不是纸牌屋里头的!!