模拟城市中文网

入住
搜索

[北京] 银泰中心

北京银泰中心坐落于北京市长安街和东三环交错的大北窑立交桥西南角,地处北京CBD核心区,与国贸大厦和中央电视台新址遥相呼应。银泰中心的交通十分便利,除长安街、京通快速、东三环三条城市主干道交汇于此外,北京地铁1号线和10号线也直通银泰中心地下。北京银泰中心由一座249.9米高的豪华公寓和两座186米高的写字楼组成。刘嘉玲斥资5000万元人民币在北京购买的豪宅就位于此处。此外,银泰中心还是中国最大的财产保险公司——中国人保集团(PICC)的总部所在地。银泰中心底层为奢侈品商店,众多国际奢侈品名牌商品均在此开设旗舰店,以占领北京的奢侈品市场。插件说明:本插件位于“地标”菜单下,建设费用40万元,月维护费150元;插件可以提供2499个co$$$工作岗位;不需其它插件支持;本插件中文件较多(共38个),请解压缩后,将整个文件夹复制到插件文件夹下,以免遗漏文件导致显示不全或游戏出错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

三桑叶子 + 5 + 100 支持国货~!

头像被屏蔽
插件呢?

下载共5部分,请全部下载后解压缩,占地面积:15x9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
支持下原作~~

可以的話,建議還是把所有的東西湊一起再輸出

從ST下了
試過以後......飛機常常飛到建築物邊邊
然後90或180度轉向........
估計應該是3棟主建築只有1棟是BUILDING,其他2棟是PROPS
飛機飛行的EFFECT路徑是看BUILDING大小 / 高度閃的

補充:東西可以連到這篇呀
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=redirect&tid=42909
節省些服務器資源

原帖由 smtfrank 于 2008-9-16 09:07 发表
支持下原作~~

可以的話,建議還是把所有的東西湊一起再輸出

從ST下了
試過以後......飛機常常飛到建築物邊邊
然後90或180度轉向........
估計應該是3棟主建築只有1棟是BUILDING,其他2棟是PROPS
飛機飛行的EFFEC ...

其实没有building,都是props,因为很多building的参数要不断调整,渲染结果也要不断调整,总之,设置为props会灵活很多,这也是到这里才学会的~

更重要的是,如果集中输出的话,效果会更好的(比如阴影),但是由于模型的体积过大,也会导致输出时间过长,毕竟家用电脑的配置也是十分有限的~

近后面那个小花园,输出时间就达到了720分钟(可能是植物中的面过多,以及较多的光线追踪材质造成的),可想如果整个输出的话,对机器是多么大的挑战~

感谢支持了,晚上下班以后再传几张图~
原帖由 tntflood 于 2008-9-16 10:49 发表

其实没有building,都是props,因为很多building的参数要不断调整,渲染结果也要不断调整,总之,设置为props会灵活很多,这也是到这里才学会的~

更重要的是,如果集中输出的话,效果会更好的(比如阴影),但是由于模型的体积过大,也会 ...

彼此彼此~~
我也是來這以後學會很多這方面的東西(制模除外,真的沒啥興趣)
以前只會改改車站容量那種簡單的.....

原來是假Building阿.....難怪了
看著3葉的那大傢伙(新的A380)撞上你這樓以後隨機轉向,真的很有趣.....
其实参数也没有改很多,只是在地标的插件中,加入商业楼的属性还是第一次尝试,很有趣的,毕竟有工作岗位的建筑才真实。

不过建筑的属性设置都在building上,而且参数又很多,主要建筑的渲染结果也调了很多次,所以如果总是换building的模型的话,调好的参数又要重新设置,很麻烦。所以干脆building就引用0x00000000了,而建筑都设为props,这样就很方便了~
不错不错~准备用用看~占地倒是不小~~
原帖由 tntflood 于 2008-9-16 11:17 发表
其实参数也没有改很多,只是在地标的插件中,加入商业楼的属性还是第一次尝试,很有趣的,毕竟有工作岗位的建筑才真实。

不过建筑的属性设置都在building上,而且参数又很多,主要建筑的渲染结果也调了很多次,所以如果总是换buil ...

照說......Building應該能引用多個MODEL的位址的......應該啦
不是很確定到底能不能,這個圖章應該知道的.......
能的話,Building也不知道該怎算大小.......
头像被屏蔽
飞机会调头?望早日解决
占地面积大也是北京建筑的特色了~

其实大家都知道,北京的楼不算很高,除CBD外,限高基本上在100米左右,但是北京的建筑却占地面积巨大~

北京是个国家机关众多的城市,每个机关或是企业的总部,为了彰显自己在国内的地位,都会将总部盖的气势恢宏,但是由于限高,所以只能在占地面积上做文章,但实际上,巨大的占地面积,并不意味着巨大的建筑,北京的单位会在主要建初仅占土地面积一半甚至都不到的情况下,拿出剩下的土地做花园和绿化,使得建筑与建筑之间的距离感觉上较远,保证了每个建筑物在一个区域内,自己都是主角~

这种建筑物的排列风格,同样传递到了写字楼的开发商身上,所以,你在北京看到的所有建筑,只要你想,一定可以找到很多角度,在视野中只有这一个建筑(拍照十分方便)。这点上,上海则完全相反(尽管上海很多建筑也很好看,但你很难找到一个角度只照一个楼,除非是最可怕的角度——楼底下),看看上海的照片就知道了,几乎所有的稍远些的建筑物照片,都是一堆楼挤在一起的~

模拟城市中,其实楼之间的距离稍微拉开一点,效果应该还是不错的,可以尝试一下~
原帖由 smtfrank 于 2008-9-16 11:26 发表

照說......Building應該能引用多個MODEL的位址的......應該啦
不是很確定到底能不能,這個圖章應該知道的.......
能的話,Building也不知道該怎算大小....... ...

其实最简单的方法就是在reader里面更改引用building的TGI值就可以了,但是我还是觉得很麻烦,因为还是要改,所以就干脆设置为props就好了,这样改的时候只需要在LE里面换props,而不需要进reader了,毕竟LE还是直观很多的~
这个很不错  由于ST上图片有限  所以没太看清夜景图就发comment了  游戏里面实际看起来还是很不错的 总之是相当漂亮的作品  希望LZ下次做个北京南站吧  哈哈
哈哈~

北京南站模型好复杂的,不是不想啊~

看这个银泰多简单,全都是box的,但是南站就复杂多了,不过是想尝试一下车站类的地标的~但是北京的几个火车站,对我来说还是难了点,水平再提高一些再说吧~
头像被屏蔽
做北京西吧
西站很多地方的模型很繁琐,特别是那一大排复杂的屋顶和屋檐,天唐有那个技术,我就做不出来了~

要不做个T3航站楼,配合你的A380?哈哈~
头像被屏蔽

回复 16# 的帖子

也不错啊,最好是首都新航站楼
首都机场T3航站楼,如果按照正常的比例制作的话,估计整个城市都是机场了,没准还不够,首都机场南北向巨长,好像有4公里~
头像被屏蔽

回复 18# 的帖子

航站楼应该没有4公里那么大吧,跑道有4公里已经算最大了,那也正好可以放在一个256格的大地图里,256格地图边长正好4096米
支持国货!
PICC   值得信赖
还不错
下载 可以用么?  是不是收费的?
不收费的~

下载了以后,解压缩后放在插件文件夹下,进入游戏就能在地标菜单中找到了~
首先支持国货 哈哈 质量也不错~
为何三塔夜景颜色不一样呢,难道是一个是办公一个是公寓?要是统一的话可能更好看~
楼主下个目标可以尝试建外soho哦 形态比较简单 也容易和银泰搭配~甚至可以做成套件随意组合~哈哈
楼上说对了~

中间一栋确实是公寓,还有部分是酒店,因此灯光用了较暖的黄色~

两边的都是写字楼,灯光颜色就偏冷
呵呵,很好啊,收下,谢谢
下载了就一定要支持下
顶一下hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
好漂亮!最喜欢北京这儿了!
很漂亮的建筑物,非常喜欢!
现在的文件越来越好看了~顶

回复 3# 的帖子

好,支持你,我收下
支持原创!
很不错,下了
我比较喜欢自己长出来的
好!鼓掌!
這個倒也真是漂亮的啊, 但是佔地的確是挺大的, 另外如果有多些北京的商業大樓就更好了
支持~lz辛苦你了~~
我喜欢银泰,谢谢了!
很牛X的说~~
可惜下载不了
做的不错!继续努力!

我建議你下次寫長一點

我建議你下次寫長一點
by 楊過
都是高手前辈,膜拜一下
楼主辛苦了···
但是为什么看起来那么假啊···
是不是还要加工加工啊···
不错不错

回复 1# 的帖子

ddddddddddddddddddd
顶,好东东,收下了~~~

感谢楼主  支持国产  去过北京  感觉做得很逼真~!!