模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 苦苦寻觅终无果,望好心人提供这个插件的下载,不胜感激!!!

100模拟币
图中的湖泊瀑布木板桥是PEG的旧版池塘插件,可惜现在很难找到了,我花了大量时间寻找也找不到,不知哪位高人还有这个插件的收藏,若能提供下载,万分感激!!!

最佳答案

查看完整内容

搞定...... 已上傳...... 參閱 http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45217&page=1#pid599467
搞定......
已上傳......
參閱
http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid599467

要真是PEG的舊版物件......
看圖以後.........能理解為何在他的站也找不到了......
太多地方的接合度很不好.....

SO........建議自己LE做吧
PROP的部份可用OWW舊系的
因為OWW2的木板橋比你圖裡的窄很多

自己做???
不会吧,我要是有这么大的本事就不用辛苦找这么久了.
还有楼上说的是哪些地方接合度不好呢?其实我也不太在乎这些接合度,只感觉PEG的这个旧版比新版好看多了!(旧板的水太浅,而且岸边有石头隆起个人感觉不好看)
望好心人提供下载啊!!!感激不尽!!!

我好像有。。。。
找找。。。。

不知是不是这个。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

Stream Kit1...
不清楚是否了...
這套東西話說都2,3年歷史...

先谢谢jjbao的热心帮助!!!
我现在在外地没法玩模拟城市,周末回去马上试试看,希望上天保佑就是这个插件啊!
STREAM KIT1我刚才在simtropolis网上没搜到,不过还是谢谢了!

应该可能似乎是对的。。。。。

jjbao,虽然我还没回家没试验过,不过我下载解压后发现文件名居然叫乡村小水库,文件大小也只有48.5KB,真有些担心啊!

刚才试过了,只是一个带护栏的小水库,根本不是图中的插件。
虽然很失望,不过还是谢谢jjbao的热心帮助!
继续盼望有好心人能够提供图中的插件下载,感激万分!

都怪我没仔细分类。。。。。。。。
不过我记得是在论坛下的。。。。。。
什么名字忘了。。。。。

没事,我已经很感谢你的帮助了。
这个插件的中文名字好像是叫PEG旧版池塘小溪插件英文名译过来应该是PEG POND+STREAM VERSION1
继续恳请有此插件收藏者提供下载,万分感谢!

急求福尔摩沙

谢谢啊有什么插件可以一个月有几亿钱的收入啊

楼上的,你要找金钱作弊器啊,在论坛里搜索一下摇钱树或赚钱公园就行了。
继续盼望好心人提供图中的插件,万分感激!!!

我的帖子就要沉了,真的没有人可以帮我吗???

要找 "庫存"  不容易阿~~

除非 "新製"

有这个东东的贴图。。。。。
但是桥的没有。。。。。也不会做。。。。。

原帖由 jjbao 于 2008-9-18 20:27 发表
有这个东东的贴图。。。。。
但是桥的没有。。。。。也不会做。。。。。

除了 "地磚"
其他東西都大概是自帶的PROPS~~

仔細看~~橋並不是PROPS 也是地磚
因為沒影子

快一个月没来了,我寻找的插件还是没有着落,只好再次自己顶起,继续等待好心人的帮助。

LS / LZ  有恆心...有毅力....有..........

打哈欠了....

到sc4devotion.com找吧,那里肯定有。
不过这组插件好像关联许多其他插件,不全显示是不正常的。

扭头就走你好,以前在模拟城市百度贴吧里经常看到你,想不到在这里碰到你了。
sc4devotion.com这个网站我已经一页页找过了,好像没有诶,不过还是谢谢你的帮助了。
还有SMTFRANK,也谢谢你的热情。

扭头就走你好,以前在模拟城市百度贴吧里经常看到你,想不到在这里碰到你了。
sc4devotion.com这个网站我已经一页页找过了,好像没有诶,不过还是谢谢你的帮助了。
还有SMTFRANK,也谢谢你的热情。

本來不想說的....
早在SCCN換主機那2天裡,已經有開始動工了

就是按照#1的圖,搞套東西就成...........對吧?

行程是排在日式R$$住宅重編OK後

SMTFRANK,你说的话我可真听不懂啊,是让我自己做这个插件的意思吗?
这个插件是PEG的旧版池塘河流插件,而且我在百度贴吧还有本站都看到过有人使用这个插件,所以才来寻求帮助的。希望有这套插件的高人提供下载啊。

說的是........我已經有在做了
取消懸賞吧~~
做好了以後自然會放上來的

因為想要先做套日式中收矮房用用,你這東西就延後嚕~~

这么厉害,你真能做出来啊???!!!
佩服、期待。。。

1....LE裡面選好地磚
2....放想看到的模型
重點就這樣而已.............

剩下的就是用READER收尾有點煩人........

當前進度
有號碼的區塊就是已經把底圖上好...........

待續......

哇!这么快就弄好了啊!
SMTFRANK你可真是厉害,简直太佩服你了!!!
看样子好像真的可以了,我周末回家马上试试看。

smtfrank ,你好!
我已经下载了,所有支持文件也安装上去了,怎么在游戏里找不到这个插件呢?
应该是在公园菜单里面的吧,可我找了好几遍也没有,是不是还需要其它支持文件啊???

刚才文件下载错了,现在重试了一遍终于可以了!
smtfrank,对你的感激真是无法言语,没想到你真能把这个几乎遗失的作品自己做出来,我除了佩服就是感谢!