模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 论坛首页提供的 CL2008金色版怎么安装?

我下载了游戏,然后解压缩!

再点击setup.exe

输入CDKEY后,不能继续下一步!

请高手解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有没有人啊! 都到哪里去了啊!  帮帮忙啊!  我下了3天然后还遇到这个问题!  谁能帮忙啊!
P3AK-L8A7-71K2-0Z51-4852

我用的就是这个帖子的CDKEY

原帖:http://www.simcity.cn/thread-27712-1-1.html
之前好像有个人一样的问题,看看这是不是这个

到注册表里把monte cristo这一项删了就可以了选择路径了,按钮就不是灰色的可以点了。
但要记住安装的盘必须是ntfs格式的哦,呵呵!

本帖转自模拟城市中文网,原地址:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41958
原帖由 ckai119 于 2008-9-5 20:09 发表
P3AK-L8A7-71K2-0Z51-4852

我用的就是这个帖子的CDKEY

原帖:http://www.simcity.cn/thread-27712-1-1.html

谢谢你,我正在将盘格式化成NTFS

但是请问, 你说的“到注册表里把monte cristo这一项删了” 这个文件是在哪里? 是在机子里的?还是下载文件的?下载文件里我没有找到这个文件。 机子里的注册表怎么删除呢?
游戏品质一般 麻烦还不少 不是模拟城市5没出 不是梦之都垃圾 谁会玩这?
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monte Cristo]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monte Cristo\City Life]
"CD_PATH"="J:"
"SELECTED_LANGUAGE"="1033"
"HD_PATH"="e:\\Monte Cristo\\City Life"
"LANGUAGE"="1033"
"CurrentVersion"="3.00"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monte Cristo\City Life_PATH]
"PATH"="e:\\Monte Cristo\\City Life"
"AUTORUN_PATH"="e:\\Monte Cristo\\City Life"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monte Cristo\Viewer-Exporter_Max]
@="D:\\Program Files\\Autodesk\\3dsMax8"
注册表是什麼
注册表在什麼地方
我不知道樓上的人在說什麼