模拟城市中文网

入住
搜索

如何将Gmax转换成Lot?

啊哈!~~
我昨天好不容易做了一个Gmax模型(一个盒子:别笑我啊!!我刚学的!!),然后保存了。

下一步,我要把它转换成lot!
可是我试了好长时间,也查了不少资料,就是没法转换成Lot模型,无法使用!

于是我喝了一杯水!结果还是没有想出来!
谁能让我柳暗花明又一关啊!
我是Hotfrog!!是热蛙!
我这里无人问津...
置顶教程3ds max>(bat4max)>bat>pm>lot>sc4流程
学会先看教程再问问题~
3ds max...
和gmax有少許分別的吧...
原帖由 狐仙大人 于 2008-7-30 15:16 发表
3ds max...
和gmax有少許分別的吧...

3D MAX会了,GMAX就差不多了~GMAX只相当于3D MAX的精简版
哦,我知道了。
那我就看教程了!
寶藏藏得很好,自己找大概找不到…
從gmax做,就照這個,寫得很詳細
[转自天都城]初级bat制作流程,现供刚接触建模会员参考  (by meltonqiao)

------------------------------------
但是也補充一下
3dsmax那個教學也可以參考…,gmax和3dsmax不同,但是還是有用到bat(gmax)啊,按的鈕一樣。
我一般把用gmax的那些稱為BAT,有一步本來就是差不多的,
那一篇的第一樓之中,這個圖,就是bat(gmax)

主要,就是這個鈕而已。
這也是置頂3dsMAX>(bat4max)>bat那篇的其中一張圖而已

還有,不論我們稱它為gmax或者是bat,實際上實際上實際上我都只開bat(SC4BatLauncher.exe)。因為只有bat有上面的這個按鈕吧。所以gmax找不到鈕按,就請在bat找(SC4BatLauncher.exe)。

BAT是gmax給sc4用的版本,實際上對sc4來說開bat就對了。其實回這樣一篇文章也挺麻煩的。呼

再一貼…
我把以下這一貼在該區置頂了…
[转自天都城]初级bat制作流程,现供刚接触建模会员参考

其實說曹操曹操就到,最近正想說應該重視基本教學,就是關於從gmax(bat)轉到sc4的方法。因為我回想當初,就是從這簡單一步開始的,最關鍵的也正是那個按鈕而已…
不過因為meltonqiao寫過了,我也不用寫了。於是將這篇置頂…為了醒目對照,等下也許將那篇改標題與移貼。