模拟城市中文网

入住
搜索

安装了datgen后出现了如图问题

安装了datgen后出现了如图问题,望指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
datgen不好用,还是用reader吧
楼主有没有安装.net framework?
微软提供的一个windows内部组件,datgen需要那个才能运行

回复 #2 三桑叶子 的帖子

暑假了......好多學生....

估計都是玩玩漢化的....所以還是DG

READER不是不能漢化....要轉碼...轉來轉去的很麻煩.....
恩,放假了,想好好玩玩。
net framework已經安裝過了。
READER怎么漢化啊?能跟我說說嗎?樓上大哥
头像被屏蔽
原帖由 smtfrank 于 2008-7-21 22:33 发表
暑假了......好多學生....

估計都是玩玩漢化的....所以還是DG

READER不是不能漢化....要轉碼...轉來轉去的很麻煩.....

reader用汉化的其实不好,涉及到汉化者的翻译水平,还是用英文版的好,对每一个操作选项的应用,还是要靠自己领会
以前我图方便用汉化,发现一个很重要的问题,在打开S3D file,有个按钮叫做“申请”,半天没搞懂是什么意思,后来问别人,天堂说翻译成“应用”比较好,后来我就不用汉化版了,其实这个按钮英文版叫做“apply”,翻成“应用”多好,却翻译成申请 真是误导消费者,还有很多翻译也很令人费解,就不一一列举了

回复 #6 三桑叶子 的帖子

汗......說的是  用工具把插件說明文的部份漢化

並非工具本身的漢化......

我用的SC4相關的改造工具也都是英文介面的......
apply.....個人認為譯成 [套用](以上所更改的設定)會好點....呵
反正意思差不多

回#5:用READER漢化是可行的,但是因為個人對漢化插件完全沒一丁點興趣
所以沒經驗可以教別人
头像被屏蔽

回复 #7 smtfrank 的帖子

我发出去才发现理解错误了