模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 安装百分之九十时候出现DADT问题 寻求解决

為什么我安裝到快完的时候就继续不下去
弹出下图这个提示删除那个CDYE后重装也不行

下载了三十多个小时 好惨
怎么才能解决
用酒精虚拟安装的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
高人救命
终于找到解决的问题了
都怪自己没有认真看清安装解答

原来把格式换了就行

首先在程序的附件里面选择,命令提示符,
进入后输入 convert X:/fs:ntfs
其中X就是你那个硬盘分区的编号,比如D,E等
然后回车,如果你没给硬盘改名字的话,稍等就可以了,
如果你硬盘有中文名称的话,他会再次询问,
你只需要把名称粘贴进来,确定就可以了
下载了三是几个小时
安装搞了一天
真累
不过搞完能玩了真有快感
感谢这个论坛
去买张碟来安装远比下载便宜(电费 人工
不过经过折腾后 还是比去买感觉爽很多
原帖由 gdcyzl 于 2008-7-10 21:41 发表
终于找到解决的问题了
都怪自己没有认真看清安装解答

原来把格式换了就行

首先在程序的附件里面选择,命令提示符,
然后回车,如果你没给硬盘改 ...

我也是这个问题。。。
把格式换了是什么意思
程序的附件里面选择,命令提示符。。。???
我都折腾好几天了

回复 #5 joshuadegree 的帖子

点击桌面左下角的:开始》选择 :程序》 接着点 :附件》再点:命令提示符
原帖由 joshuadegree 于 2008-7-13 13:53 发表

我也是这个问题。。。
把格式换了是什么意思
程序的附件里面选择,命令提示符。。。???
我都折腾好几天了

点击桌面左下角的:开始》选择 :程序》 接着点 :附件》再点:命令提示符