模拟城市中文网

入住
搜索

誠徵企業製造高架捷運列車

誠徵sccn內各企業幫助本市都營捷運製造高架捷運列車
列車資料:

都營地下鐵 5300系

車頭正面與側面:

歡迎各企業報價(?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
汗...
不要車卡?
這.....應該不難吧?  自己搞的話

車子幾乎是方形的......要說有些小部分突出,PS下用的貼圖就好嚕....

沒我這個難搞...不會搞模型就很累了

那對"貓耳朵"很頭疼.....

本帖子中包含更多资源

x
RE犬:車卡嘛(汗)沒錯是四方形的啦,塗裝與車頭一樣...
re smtfrank:車頭那方面搞來搞去也做不了= ="

回复 #4 wilson124 的帖子

你這個車頭正面,你自己#1上的圖就很不錯了...

剪下來弄成合適的大小吧
啊,找到車卡的外型....塗裝要再找找

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 smtfrank 于 2008-7-9 17:45 发表
你這個車頭正面,你自己#1上的圖就很不錯了...

剪下來弄成合適的大小吧

有試過...可是車頭的形狀及斜永做不了= ="

補個圖,之前的試作....私人地加上了5300娘....

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 wilson124 于 2008-7-9 17:47 发表

有試過...可是車頭的形狀及斜永做不了= ="

補個圖,之前的試作....私人地加上了5300娘....

我說的是這張....
http://www.simcity.cn/attachments/month_0807/20080709_29f0db28857369055db2QSIMJm3ZBG81.jpg
原帖由 smtfrank 于 2008-7-9 18:44 发表

我說的是這張....
http://www.simcity.cn/attachments/month_0807/20080709_29f0db28857369055db2QSIMJm3ZBG81.jpg

原本想自己去做3d的車頭,但做來做去也是做不出那種く的形狀....想找專人幫手做個車頭嘛w...
smt你也蠻有一套的嘛,哈哈…

給樓主…日本的電車應該日本人都已經做好了吧…
原帖由 天唐永thianz 于 2008-7-9 23:00 发表

給樓主…日本的電車應該日本人都已經做好了吧…

找不到有類似的,否則就自己跑去改貼圖了w.......
只是想徵人做車頭...車卡方面自己來.....
車頭只要做出形狀,fsh的圖只要輪廓也可以了...
头像被屏蔽
授人以鱼不如授人以渔
http://www.simcity.cn/thread-34396-1-1.html   

原帖由 三桑叶子 于 2008-7-9 23:36 发表
受人以鱼,不如受人以渔
http://www.simcity.cn/thread-34396-1-1.html   

嗯.....這篇有看過....
下面是依這篇做出來的試作品.......
嘛....果然最大問題是3d的車體嘛...

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 天唐永thianz 于 2008-7-9 23:00 发表

哪套?
我那車子的模型是SMP系列的,連動它都不敢動.....

因為我知道,要搞出那對貓耳朵,絕對不是10個以內的3角形就能搞定的

所以只能從貼圖下手....可是我美工底子又差,就搞出個啥都不是的東西來了....

头像被屏蔽
还有个复杂模型的制作教程,很多东西要靠大家自己领悟,很复杂的模型,还是用max建好模再导入reader  
头像被屏蔽
顺便提供一个做飞机发动机的例子:
http://www.simcity.cn/thread-34076-1-4.html

原帖由 smtfrank 于 2008-7-10 03:46 发表

哪套?
我那車子的模型是SMP系列的,連動它都不敢動.....

因為我知道,要搞出那對貓耳朵,絕對不是10個以內的3角形就能搞定的

所以只能從貼圖下手....可是我美工底子又差,就搞出個啥都不是的東西來了.... ...

說到smp系的車...我也把它改成800系的圖w.....不過有點怪...
期待大大的700系台灣高鐵........讓我改成JR n700系w

回复 #17 wilson124 的帖子

甭期待了....它   那個樣子已經很久了.....
喵耳朵w.....是想做新幹線E955型電力動車組吧w?

本帖子中包含更多资源

x
喔~~原來....是長這個樣的呀....

對車車沒研究...呵
头像被屏蔽
那两个耳朵是做什么用的,装饰?
原帖由 三桑叶子 于 2008-7-10 15:40 发表
那两个耳朵是做什么用的,装饰?

空氣制動系統,緊急煞車時打開增加質空氣摩擦力,加快停車
原帖由 smtfrank 于 2008-7-10 15:37 发表
喔~~原來....是長這個樣的呀....

對車車沒研究...呵

對鐵路有很大興趣w......

<=這沒喵耳的

<=這才有w

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
这些车都是流线设计,不容易建模啊
有些看著像潛艇..........