模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于安装插件玩游戏弹出错误框问题

原先玩得好好的,忽然觉得有点单调,下了一堆插件安装,一安装就弹出错误提示,三个选择,选忽略就OK了。
      结果进游戏时,也弹出错误提示,选忽略也OK了。
      再装了几个插件,进游戏不出五秒就死了。郁闷透顶。
      重装游戏,马上安装插件,全部成功,没有再出现错误提示。
      直到安装水立方插件,再次弹出错误提示,根据论坛上所看,打开F:City LifeDataOverlayoverlay_graphics.ini文件,查看最后一行,没有发现多出了什么语句,只有一个换行。
      为安全起见,把最后一个换行删掉,保存。结果OK了,进游戏也没有错误提示。
      建议:有问题的朋友重装一下游戏,重装插件,一发现插件安装有问题,就打开overlay_graphics.ini文件,把最后的东西,不管是多出的语句还是多出的换行,统统删掉。基本可行。。。

该死的高级阶层,抢我的贫民住宅区,赶都赶不走,拼命给他们加住宅也不走。。。专门划分的贫民区快抢没了,贫民也快没了。。。
我也是和你一样,都白装了
贫民没了还不好??不会告诉我lz就是贫穷阶级吧?那建议你还是不要玩这个游戏了,在cl中,城市发展的标志就是贫穷阶级从100%到0%,精英从0%到100%
这个应该置顶
看到了这贴激动啊。。在尝试中
此贴应该置顶!!!!
万谢LZ。。。我重新听到了CL主菜单的音乐!!!
新手。。看不明白什么意思!
是用什么软件打开吗?