模拟城市中文网

入住
搜索

建筑风格

尖峰时刻比新世界突出的一点,就是建筑风格了.
有人觉得每种建筑风格都有对应的建筑(即人口相同),而且越后期越好.其实这是错误的.
比如麦卡锡公寓(高收入,3700多人)和海蓝(4700多人),是1890年的风格的.
那像造某时期的一种建筑怎么办呢?
在风格中选择立即建造所有风格,然后在风格中只选择一项(切记),这样锁定了范围,再规划.
当代欧洲的,个人认为很烂,房子不高,但是很奇特.
纽约的,低收入都挤在一堆里,像哪个仓鼠(8100多人),很难管理,几个jingcha局都不行.不过高楼多,可以通过上述方法造好要的立刻改其它的.
芝加歌的,结合了全部的,比较平均.
波士顿的,是高收入楼的天堂......麦卡锡这些.问题也大,地铁几乎没有用,只能用普通类型的路.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

wukebnu + 1 鼓励讨论

真不明白,游戏为什么要区分风格建筑,把游戏中四种风格的建筑合成到一起不是很好吗?难道游戏中一模一样的建筑多了才好看?
回复 支持 0 反对 1

为了合各地玩家的爱好啊
怎么控制呢
没有中国的..
已经规划了,就改不了了吗?我的香港住宅不就长不出来了啊。
为啥没有中国的?EA的心好黑~~
下插件吧。。。。
原帖由 753159852 于 2008-7-30 09:35 发表
为啥没有中国的?EA的心好黑~~

中国的风格...
应该用30 40's的上海作兰本
还是用近10年的洋风
抑或乾脆用明清建筑?
我觉得中国玩家对一堆在一起的风格相同的住宅楼还是很了解的吧!
在风格中选择立即建造所有风格,然后在风格中只选择一项(切记),

是先选一次建造所有风格,再选每几年换一次风格,这样操作么

回复 7# 的帖子

中国的建筑有什么风格吗?

为什么不随机呢?估计很闹心吧。

這是一個弄盲貼嗎?明明是建樓是隨機的,樓上卻說不隨機,明明海藍是休士頓的,卻說是芝加哥的;明明每種風格不只是高收入(高低收入只視乎需求),明明蒼鼠不是紐約風的,一大堆不思議的錯誤,還誰誰給他加分,我也很奇怪不知道這些錯誤怎麼來!

唉 经常搞不懂

海蓝大厦是5039人的,
公寓是2790人的

没有波士顿风格吧,而且芝加哥风格是1890年的,休斯顿和欧洲都是现代啊,房子一点都不矮。