模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 关于50倍公路补丁无效的解决方法

很多朋友在下载了我的50倍公路补丁后,发现无效,道路还是红的厉害,最近我也发现了,而且我改成一百倍,也是这样,百思不得其解后,终于在Network Addon Mod目录下,发现了这样一个文件:NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_E_PerfectPathfinding.dat,打开一看,原来里面是公路原始数据,估计是这个插件在作怪,把它删了,然后再运行游戏,一切正常了。
如果遇到同样情况的朋友,可以试一试。
如果怕游戏出错,可以把我的那个文件,改成NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_E_PerfectPathfinding,然后放到Network Addon Mod目录下。
這樣作弊就太大了.........

再把行人速度改成音速吧......
回复 支持 1 反对 0

其實.....把下來的那個檔名前面加上5個Z,使其延後載入就好了
汪...
加zzz未必一定可以...
樓主的50倍是指"50倍速"還是"容納量50倍"
如果只是"50倍速",而沒有"容納量50倍",那麼當然該紅的還是紅。

然後,PerfectPathFinding是尋路路徑。和紅不紅沒有直接關係。
原帖由 小犬 于 2008-6-25 14:10 发表
汪...
加zzz未必一定可以...

是喔?  是沒玩過這類作弊

別的我通常都這樣搞的,以不動到原本的東西為原則

大多是貼圖類的
原帖由 smtfrank 于 2008-6-25 14:26 发表

是喔?  是沒玩過這類作弊

別的我通常都這樣搞的,以不動到原本的東西為原則

大多是貼圖類的

汪...
因為我有些mod加了zzz還是發動不到
"我的文件夾"的比"Maxis"的讀取晚

所以zzz是在在Maxis改的話,萬一"我的文件夾"之內也有別的同類檔案,那改zzz的確就沒用了。

不過如果問題點就在於貼圖重覆,那麼改zzz(讀取順序)就是有用的。只是大多數人不知道"我的文件夾"一定比 "MAXIS"之內的讀取晚。

因為我的
zzz_CP_DiagonalFix_SNOWCAPPED_LOWER.dat
Z_Ground Highway Restyling Mod.dat
失效
原帖由 小犬 于 2008-6-25 15:04 发表
因為我的
zzz_CP_DiagonalFix_SNOWCAPPED_LOWER.dat
Z_Ground Highway Restyling Mod.dat
失效

多給5-10個Z ?  讓他讀更晚 ?
原帖由 天唐永thianz 于 2008-6-25 14:18 发表
樓主的50倍是指"50倍速"還是"容納量50倍"
如果只是"50倍速",而沒有"容納量50倍",那麼當然該紅的還是紅。

然後,PerfectPathFinding是尋路路徑。和紅不紅沒有直接關係。 ...

我改的是公路容量50倍,速度没有改。。。