模拟城市中文网

入住
搜索

LOT Editor for BAT怎么用不了啊?

從站上下載下來之後,解壓縮出來兩個文件(.exe和.ini),然後在模擬城市的安裝目錄下建立了一個文件夾,將這兩個文件拷貝進去,
點擊exe運行之後,直接就報錯了,運行不起來啊!
置頂貼第一貼裏就有。

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

作者YZZW

四、LotEditor:
安装过程会出现错误讯息:[不能创建快捷方式]。但是可以忽略提示,安装成功。
需要自己去 [SC4安装目录\apps] 找到LotEditor.exe运行(或者自己在桌面等位置手动建立快捷方式),使用没有问题。

如果樓主依置頂貼的方法解決了,也在此回報下,此問題就可以刪除了。

我的loteditor和lot edit for bat都是从站立下载的.

不行啊,lotEditor在安装的过程中,倒也是提示了“unable to process [makeshortcut] command”,到最后说是安装成功了,到apps里边寻找的话,根本就没有。

把lot edit for bat解压缩,拷贝到simcity目录下,点击运行之后,直接就关闭了,运行不起来。

对了,我的操作系统是win2003,帮帮忙,多谢了!
"到apps里边寻找的话,根本就没有。"
安裝位置是可以自己選的吧
不是,從站裡邊下載的安裝文件沒有選擇安裝路徑那一步。
自己放進去 多嘗試 總之要在apps裏
恩,lotEditor(不是lotEditForBat)好像是安裝到了安裝文件的上上級目錄下邊,真是暈得很,而且還不是在一個目錄下邊,我找了一下,好像是4個文件DetailPriorities.ini,Lot Editor Manual.htm,LotEditor.dat,LotEditor.exe,不知道是不是少了?
我把這四個文件放在同一個目錄下邊,把它拷貝到【simcity安裝路徑】\Apps目錄下,也不能運行,一運行就出錯了,直接關閉。不知道是不是因為少了文件還是什麽原因?
我以為裝在APPS下就應該成功的。很抱歉我沒幫到你,
關於安裝程序出錯問題,這方面我沒什麼經驗,等待高手幫您回答了…