模拟城市中文网

入住
搜索

LOT拼装——荷兰运河小街

左边一块(带GLR的)6X8,右边一块10X8,生长型,中商服务业,想继续弄成地标扑通型~
美化的如何~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
呵~~關注~

你這應該是LE做的吧?

把那些房子PROPS重編成一個群組,用LE調用

PLOP時就會隨機出現嚕

補充:樹強烈建議用PorkieProps-Vol1/2的四季樹有3種樣式,主要是檔案也不大

CPT的8/9加起來就要16MB了,有點大....

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36615&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D14裡面的公交站你拿去LE看就懂怎種PorkieProps的樹了

荷兰建筑没多少可以组合,从一堆共60个里能互相搭配的很少~还是自己单个长有趣;四季树也不怎么好看,我现在城市里都不用了~有欧洲街道那种大树觉得不错,但没找到过~
嗯嗯~這是個人主觀問題,強不來的,順你意吧 ^^

欧洲街道那种大树 ← 有圖嗎?  來幫找找~
LZ你真是太有才了,竟然用插件“插”出这么漂亮的城市来。
原帖由 smtfrank 于 2008-6-15 19:53 发表
嗯嗯~這是個人主觀問題,強不來的,順你意吧 ^^

欧洲街道那种大树 ← 有圖嗎?  來幫找找~

这张照片上的这种大树,不知道哪种SC4的树好。
這個行不?

另外
CSX MEGA Props - Vol03.dat
BSC MEGA Props CP Vol01
也有不錯的

這感覺也不錯 BSC MEGA Props JRJ Vol04 裡的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 Sakura4 于 2008-6-17 05:51 发表

LE拼装比一排长的一模一样的一堆有意思多了!
不过做了很累,要从我这1G多的插件里找合适的PROP,找多了支持的插件又多了~

我回這嚕~那邊的版面留給有使用上的問題的人去用

嗯嗯,你那1G多的有下了,整理分類方式很有意思~呵
每人的習慣不同,也沒怎的啦

個人偏好遊戲自帶的那種住不到20人的別墅,3*3以上的
因為這個http://www.simcity.cn/thread-36505-1-1.html
有點小啟發 ^^,還沒動手做
主要是因為...........我懶
像你說的,找PROPS來用很累,找到自己認為適合的,更累
所以暫時扔一邊去了,呵

这个是怎么做的啊
原帖由 smtfrank 于 2008-6-17 06:31 发表

我回這嚕~那邊的版面留給有使用上的問題的人去用

嗯嗯,你那1G多的有下了,整理分類方式很有意思~呵
每人的習慣不同,也沒怎的啦

個人偏好遊戲自帶的那種住不到20人的別墅,3*3以上的
因為這個http://www.simcity.cn/thr ...

准备扑通江南水乡拉~?xrr39

回复 #10 Sakura4 的帖子

只是構想而已

弄些3*3~5*5的LOT,然後編組
把柏海的那些江南風的PROPS也看看是不是在同組
這樣3*3~5*5再乘上看有幾種房子,任其自由生長

要是拿遊戲裡的現成LOT去套上,風格差異性很大
所以只能慢慢看自己認為適合的PROPS,再慢慢搞了~~

起初的靈感是來自於JENXResidentials的,這東西有趣
它裡面有13種樣式,幾乎是不會長1模1樣的,除非出了超過13棟他的東西才會重複