模拟城市中文网

入住
搜索

[道路交通] GDV天桥_THZ修

插件译名:  GDV天桥_THZ修
插件原名:  GDV pedestrian overpass
原作者:  應是Goldiva         (thianz修改過)
插件说明:  天橋。Goldiva設計成收費站。那麼我將它改成橋下可穿越行人的道路。
(*注:許多天橋插件都是實際上做成橋下可穿越行人的道路代表之)
(*另:Goldiva原版當收費站的可在這裏下載:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10475&page=1#pid62790)
(*另:作品是去年改的不是現在改的,現在只是放上來,所以原作者等沒有再去查證了,simtropolis改版不查中)
需要的支持文件:  無
缩略图: 

附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发!!!
不错!!!
下來看看你的Transit Switch Point怎寫的.......

常常被行人當成公車站,拐個彎就上車走了....
下来看看,谢谢
原帖由 smtfrank 于 2008-5-31 15:51 发表
下來看看你的Transit Switch Point怎寫的.......

常常被行人當成公車站,拐個彎就上車走了....

萬一有空,不如幫我核實一下好了
今天翻出來,都沒進去證實一下以前是改成什麼樣子的,只記得是改掉原來的收費站功能。然後加上一般的行人穿越功能。

我想,加上行人穿越的功能(是從下面穿越唷),會不會就是所謂的影響交通呢???? 唉 不知道會不會影響交通。
收藏了!!
原帖由 天唐永thianz 于 2008-5-31 17:41 发表

萬一有空,不如幫我核實一下好了
今天翻出來,都沒進去證實一下以前是改成什麼樣子的,只記得是改掉原來的收費站功能。然後加上一般的行人穿越功能。

我想,加上行人穿越的功能(是從下面穿越唷),會不會就是所謂的影響交通呢 ...

我回這好了,不影響這裡的版面
http://www.simcity.cn/thread-36235-1-1.html

補:
經過實際測試 確定能正常使用....
圖1:
圖2:

xrr37 下来试试好用不
很好的一个精品不知有没有道路,铁路的没
还是天唐兄善解人意啊...太喜欢这个天桥了,无奈却是收费功能,自己又不会修改,一直用不上,心想求坛里哪位老大改改终究开不了口,感觉大家都很忙。
                               再次感谢天唐兄!!!

支持``````

非常有用······
下了後發現~天橋會阻住d人出去~
屋上面有不能通勤的符號
谢谢分享!
楼主为什么你不给我们你那过街天桥的灯光补丁啊!!!黑不拉几多难看啊!!!!!
下来看看,谢谢
这个确实是好东西啊 不用让他们横穿马路了
相比收费,显然通勤更有用。谢谢天唐永!

很漂亮嘛!

很好的一个精品不知有没有道路,铁路的没

这个很不错的,谢谢

很好的一个精品

希望可以运作