模拟城市中文网

入住
搜索

[中国城市] 北川1:1地图

头像被屏蔽
灰度大小:512x512

适用config:8x8

提供两个config,一个由4个256格地图拼成,一个由16个128格地图拼成,使用时请转化成bmp格式,并重命名为config

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

singwing + 1 + 10 很好

試建一下~  山地我不太會...
头像被屏蔽
生成效果图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
地图的河流弯曲部位才是北川县城~~~
这样县城太偏了!!
GOOGL的地图北川标示是错误的!!
不过适合见新北川:地图左边平缓的就是擂鼓镇!
建新北川!!
重建北川MS很困难,我就不参与了。
如果在SC4上都这么困难,国家的重建工作得多艰难呀??
原帖由 wyf123583 于 2008-5-25 16:48 发表
重建北川MS很困难,我就不参与了。
如果在SC4上都这么困难,国家的重建工作得多艰难呀??

北川今次地震简直塌得不成样子了,比映秀还要夸张,所以上面已经决定放弃北川现县城,另觅新址重建了。
三叶重工有那么闲,总是第一第二
咋个导入不起喃。。。。。两个CONGIF都试过,按了ALT+CTRL+SHIFT+R选择灰度图没反应
谢谢LZ,再难我也要建,我就是北川人,那段痛我永远不会忘
奇怪,这个图我为什么无法生成?
下载的灰度图不是513X513,我自己改了象素,是不是不能这样?
还是config文件我没转对?
不错 试试 搞一下现代化的北川
原帖由 jordan415 于 2008-12-5 18:48 发表
奇怪,这个图我为什么无法生成?
下载的灰度图不是513X513,我自己改了象素,是不是不能这样?
还是config文件我没转对?

你看得是缩略图,大图链接是http://www.simcity.cn/attachments/month_0805/20080523_869cf99b0c17e9343a843RPw1F2Z4tHr.jpg
513X513的
算了,不玩了,还是修我的铁路了

山太多了

不好建设,山太多了,有难度啊!
去过北川,三面环山一面环水的小县城,很容易被山土掩埋,不好建哦