模拟城市中文网

入住
搜索

中文网是亏本的吗?

关闭 [复制链接]
请问斑竹,中文网靠什么赚钱?这个网站会使你们亏本吗?建站的最初目的是出于对游戏的喜爱吗?

中文网是亏本的吗?

补充一下,很多网站都是收费啊,手机、银行汇款、邮局汇…………
<br />所以很好奇。

中文网是亏本的吗?

这个要问八戒
<br />
<br />好象现在所有的投入都是八戒一个人,真是难为他了,有些人说过要尽一份力的,可八戒说到目前为止他还应付的过来;八戒建这个站的目的就是让爱好模拟城市的玩家有一个自己的论坛......
<br />
<br />是吧,八戒,说说吧

中文网是亏本的吗?

真的吗?好感动!
<br />说说,具体一点。

中文网是亏本的吗?

伟大的八戒同志

中文网是亏本的吗?

为了这个论坛  呕心沥血      是位无产阶级革命的好同志!!

中文网是亏本的吗?

曾经说过给个银行帐号让我们汇些钱
<br />
<br />可是没后事

中文网是亏本的吗?

呵呵,这个网站都是在共同的努力下共同建立起来的,资金是我出的,但力是大家出的.
<br />
<br />因为来这里的都是一些小朋友.呵呵.留帐号叫大家来汇钱也就说不过去了.只要大家在这里和气想处,不吵不闹就行.

中文网是亏本的吗?

没错,你是我的偶像,请问八戒先生,网站以后的发展之路是什么?

中文网是亏本的吗?

也不都是小朋友,像我,老大不小了拉,

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-soar_dible+--><div class='quotetop'>QUOTE(soar_dible)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->也不都是小朋友,像我,老大不小了拉,[/QUOTE]<br />有另一半了吗?

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-红烧八戒+--><div class='quotetop'>QUOTE(红烧八戒)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,这个网站都是在共同的努力下共同建立起来的,资金是我出的,但力是大家出的.
<br />
<br />因为来这里的都是一些小朋友.呵呵.留帐号叫大家来汇钱也就说不过去了.只要大家在这里和气想处,不吵不闹就行.[/QUOTE]<br /><br />听后面的口气,呵呵,有些象幼儿园阿姨 :ema27:
<br />不过说真的,大家真的要体谅八戒的苦心,有什么事情可以座下来好好聊聊么,不要动不动就光火 :emc63:

中文网是亏本的吗?

是啊,一个人支付费用辛辛苦苦建起了网站。

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->为了这个论坛&nbsp; 呕心沥血&nbsp; &nbsp; &nbsp; 是位无产阶级革命的好同志!![/QUOTE]<br />宝宝在此为你题词:“伟大的小产阶级革命战士,为了论坛,为了大家,努力拿出更多地钱给大家”
<br />                                            宝宝同志
<br />                                   公元2004年六月2四日

中文网是亏本的吗?

第六楼和第十四楼的同志对"八戒"同志做了精确的评价,那我就来总结下:
<br />总的来说,八戒同志是优秀的XX员,人民的XX仆,是无产阶级XX家,是共产主义XX者,我们永远不会忘记这位党的好儿女,人民的好儿女.....
<br />PS:像是在做悼词.(八戒同志看了千万别生气,若生气可删除本言论)

中文网是亏本的吗?

不会不会,有空顺便给她开个追悼会

中文网是亏本的吗?

怎么返回革命年代了?
<br />生气!这里是市政大厅!
<br />想造反?

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-天线宝宝+--><div class='quotetop'>QUOTE(天线宝宝)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不会不会,有空顺便给她开个追悼会[/QUOTE]<br />我怎么觉得已经是在开追悼会啦...

中文网是亏本的吗?

行了。我的问题还没回答呢!
<br />网站以后的发展之路是什么?

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-shiwenpei+--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->行了。我的问题还没回答呢!
<br />网站以后的发展之路是什么?[/QUOTE]<br /><br />目前我们正在开发全站系统,基本模块你可以在下面链接粗略见到
<br />
<br /><a href="http://www.cnsimcity.com/bbs/showthread.php?t=3491" target="_blank">http://www.cnsimcity.com/bbs/showthread.php?t=3491</a>
<br />
<br />整合后的模拟城市中文网是一个以模拟城市为首的基于pc模拟游戏的专业性网站『不出意外的话』 :emb02:
<br />
<br />呵呵,先就说这么多了!

中文网是亏本的吗?

我以后做论坛你们要帮我哦

中文网是亏本的吗?

以后应该好好照顾我们这些曾经为这个网站做过贡献的老会员啊!
<br />鬼鬼,你说馁?

中文网是亏本的吗?

晕   这么快就变成元老了!!灌水的速度好快啊!!

中文网是亏本的吗?

黑黑的雪
<br />俺这搭一定会超过你地

中文网是亏本的吗?

小朋友们,居然在元老面前自称老会员,哎
<br />
<br />世风日下......

中文网是亏本的吗?

以后改版了,你说我们算不算老会员?
<br />敢说不算!我再也不来了!!!

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-shiwenpei+--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->黑黑的雪&nbsp; <br />俺这搭一定会超过你地[/QUOTE]<br /><br />我相信   你灌水的速度我可比不了!!!
<br />贴的数量咱不比,也没有什么好比的   在这里  丰富论坛的内容  让新来的别觉得咱们这里只有水库就好了!!多发重量贴!!这样最好了!!厚厚  是不是!!

中文网是亏本的吗?

支持,支持,支持,八姐应该发明一个水分测定仪,测一下每个帖的水份,然后扣掉水量,把干的计入帖子总数

中文网是亏本的吗?

呵,这样哦。那水库可能会干掉,市民没水喝。

中文网是亏本的吗?

发现这个论坛好开心,毕竟玩模拟城市的人不太多,在这看到这么多志同道合的朋友,特兴奋!!向八戒致敬!!

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-shiwenpei+--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵,这样哦。那水库可能会干掉,市民没水喝。[/QUOTE]<br />要不就按50%计算吧

中文网是亏本的吗?

重量帖都被祖先们发光了

中文网是亏本的吗?

谢谢八戒同志啊~~

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-shiwenpei+--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->有另一半了吗?[/QUOTE]<br /><br />在二十八以前这个问题不讨论!!

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-天线宝宝+--><div class='quotetop'>QUOTE(天线宝宝)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->重量帖都被祖先们发光了[/QUOTE]<br />是啊,那么多的资深,一定在以前都把该游戏的各方面都说完全了。
<br />所以前辈们开路,后辈们享福,我们只好灌水当资深。

中文网是亏本的吗?

哈,有理走天下

中文网是亏本的吗?

你们两人一唱一和

中文网是亏本的吗?

一对论坛孖宝~~~

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-shiwenpei+--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->以后改版了,你说我们算不算老会员?
<br />敢说不算!我再也不来了!!![/QUOTE]<br /><br />算算算算算
<br />
<br />别不来呀,呵呵,我好怕怕呀
<br />
<br />吓唬我什么都行,就别拿不来吓我,这里还需要大家多多支持呢 :emb07:

中文网是亏本的吗?

晕,AVA好可爱啊

中文网是亏本的吗?

咋比我还可爱了哩? :emb17:

中文网是亏本的吗?

呵呵,有你在,很多人都变得可爱了~~~

中文网是亏本的吗?

新人还真能跑的啊.......

中文网是亏本的吗?

禁止灌水.本主题即将关闭.

中文网是亏本的吗?

关了没?没有嘛,那就继续讨论吧

中文网是亏本的吗?

再灌各打50大板.

中文网是亏本的吗?

一般而言,收费会毁了论坛。
<br />
<br />但论坛也不该一人付出。
<br />建议大家有志的话,可以成立了基金会,接受大家的捐款,减少站长的经济压力。
<br />或者由大款哥哥美眉对论坛进行冠名支持,呵呵

中文网是亏本的吗?

支持楼上的!!上学的就算了,工作的就来。。。说的是认真的,希望8戒认真点!!!

中文网是亏本的吗?

有没有搞错,在这里也灌水。现在水资源少啊,不要再浪费水了!呵呵~

中文网是亏本的吗?

<!--QuoteBegin-eshow+--><div class='quotetop'>QUOTE(eshow)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->支持楼上的!!上学的就算了,工作的就来。。。说的是认真的,希望8戒认真点!!![/QUOTE]<br /><br />非常感谢了,如果大家有心,我放把我的招行卡号放出来就可以,定时登记.资金来源,资金去向等公开就行了.