模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于游戏音乐问题

此帖主要写给steel-violin,和想听自己的音乐的玩家

游戏中有有两个关于音乐的目录

1。Monte CristoCity LifeDataSound目录下有Ambience、Buildings、Interface、
Music、Saynete这几个目录

2。Monte CristoCity Lifemusic你的用户名

Ambience、Buildings、Interface、Saynete这些目录关于游戏中建筑的声音,是WAV文件。

1。1
Music
目录是关于你刚进入游戏的MP3音乐,

如果你想进入游戏听自己音乐,那么就把你的MP3放在Music目录里

2。如果你想进入你想建造的城市,听自己音乐,那么把你的MP3放在
Monte CristoCity Lifemusic你的用户名

评分

my city + 55 热心助人

谢谢,我现在能听到自己的音乐了,但就是只能听一首,来来去去也就一首,我放在文件里的其他音乐都听不到,他反复地播放我第一次放进文件夹里的音乐,就是不放第2首
好东西!好好好
我不懂什么,我直接把自己的音乐放进文件夹,改名字,伪装成原来的音乐,照放不误……
来错地方了……
xrr901 xrr901 谢谢
我放进去没有用,一首都不放。
把SCS的背景转换一下放到CL的音乐库。。。。个人认为SCS的背景音乐非常耐听