模拟城市中文网

入住
搜索

你的城市叫什么名字?

大家的城市都叫什么名字呢?
给城市取名字真有点晕啊
我的城市名字:卡特市,黑烙市,屋雷市,永诀市
我朋友的城市名字叫:齐蛋王国(因为我朋友叫齐浩霖,外号七个蛋。)因为亏损惨重,特赐外号:破产王国
新城市,我一直都不起别的名子.沙发

评分

wukebnu -5 不要乱水

就叫,百度市,百事市,耐克市这样比较响亮
我以“大名+编号”,例:xxx001
大地圖叫神鵰
分區地圖用六界
Ls的名字有特色~

要起有特色的名字確實很難(一張地圖那么多城市。。。),不過還是自己去起名字吧,因為你是市長嘛~~
確定了城市的主題
在設定城市名甚至地名就不會難
伦敦,南安普顿,曼彻斯特,利物浦什么的……
模拟王国的首都叫做……
对了,叫做海宁。
规划模式按照巴黎的米字……
我在建的一个地图,准备用《西游记》中的地名来命名,例如花果山,高老庄,流沙河,市长就相应叫美猴王,猪八戒,沙和尚。
晕,我个人最得意的名字就是卡特市啦!!!
原帖由 ke4li4007 于 2008-5-1 13:26 发表
晕,我个人最得意的名字就是卡特市啦!!!
为什么是最得意的呢?
我住厦门,我、建的城市基本上就用厦门随便一个路名,区名,公交站名都用上了,而且好记,比如重要的大城叫思明,左边的小城就思明西区,右边的叫思明东区,上面的思明北区,下面的思明南区,旁边的工业城也可以叫软件园一区,或二区之类。或着是同安重工业开发区之类。即好记又清楚。
13楼的城市名字普遍,很好,很强大。
为什么卡特市最得意?我认为这个名字很好,而且城市是由5个小岛组成的,商业工业和住宅并存,而且没有邻城,最好的城市!
我最偷懒了,都叫什么A市、B市、H市;16区、18区什么的。
瞎起的英文名……
全部和動物有關= =
大虎市,鈴羊鎮,之類之類
我按字母顺序起名,都是英文的
Austinberg
Bright_Town
Cash_City
Dophyana
Evehall
Floryia
Goldenyard
.......
优品道
晕了,原来大家取名字是这样取的啊……
在网上看到一个大地图,名字叫中国,是按照国土来制造的,什么北京、上海、深圳……好强悍的技术。
还看见过1个BT的,用1个超大地图,直接做个中国、美国、英国……
还有个疯狂的……
战国7国……
有人用星球名嗎= =
1個大城(島)= 一星球 @@
我的市长名字都是123,城市名称都是数字,如:19,20,21,99。。。
我的大地图叫安达鲁西亚。。。
我的大地图分成四种
大城市:府:国港府
            城:亚湖城、东华城、新桥城、南海城、东海城
中型城市:市:杏京市、西南市、东部市、大鹿市、港南市、韩州市......
小型城市:县:中川县、东北县、田园县......
恩,取英文吧,就用你的名字编个英文。比如你叫成龙,就取senlongs,然后在口译过来叫“盛隆斯”!呵呵。我一般都这样取的!
我最爱取的英文名叫sentence!取自我女友和我的名字的组合
Homeland
我就用GBA口袋怪兽里的那些城市名,因为太怀念那个游戏了……
就像黄金城,归侨城之类的……
叫:天下  呵呵我喜欢这个名字
彩云市白云区红云区黄云区紫云区等
我是按照“天下广汇于此”意思命名的,中心城区由四个大成拼成,左边的叫北广区、南广区,右边的叫北汇区、南汇区,嘿嘿,前几天开发了北汇南汇东边的几个中小城,于是取名新汇区,哈哈,很偷懒的……
我认为好名字很重要。决定城市文化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
各有各的风格吧。现在喜欢用地形来改名,虽然有点土。比如说河口、滨海
我城市的名字都是瞎起的,如,天长市,地久市,鲸海市;还有根据地形起的,白云潭市,杨山州,柳山州;还有很土的,杨家村市,张家店市,浣阳。。。大地图叫 八宝州。。。
  土死了。。。
本市名字天行市,下设十八个区,各区下辖数个至数十个府(镇)级行政单位,各府(镇)下设数个到数十个自然村、社区、工业区、商埠等小区单位~~地名之繁多为本市一大特色~
太複雜記不下...
喜歡有一些意思,有英文發音的名...
首都港山
经济城市板府
旅游城市光都
新城市万景城
其余的是 大井、新浦、津唐、东城、百里花、全罗道、樱道、汕台

我滴大地图叫   贪污皇朝
城市叫  贪污第一大帝国
        贪污二世
        贪污皇帝第三朝

其余市名就等到建完以上三个大城再想啦
我的大地图叫纽约,
分区分了上东区,上西区,中央区,哈林区,SO-HO区,金融区,唐人街等
艾泽拉斯
不怕你们笑,哈哈
Sodom
偶的素噜噜,嘟嘟,噗噗,卜卜。。。。。。。。。。。
我的大城市以古九州命名、幽州、豫州、荆州、兖州等,中城市以目前省会或大城市带州的命名、郑州、兰州、徐州、杭州等,小城市以不太大的带州的城市或县的名字命名,比如滨州、滕州、邳州、泗州等。也是为了体现中国特色。
我都是喜欢玩真实城市地形地图的,所以都是真实城市名字罗。
爱因斯坦市、居里市、华罗庚市、诺贝尔市、彼得一市、新斯德哥尔摩……
大地图叫诺拉斯,我最中意的一个网游的世界名字。

各个城市用游戏各个地图名称命名,比如自由港,公共大陆,露卡琳之类的,看喜欢哪个地图就用哪个名字了。
我的
叫两型社会试验区、北部湾经济圈,环渤海经济圈什么的~~
第一新北京市,第二新北京市,第三新北京市……
基本按照城市定位起名,最近在做的一个叫石马港。