模拟城市中文网

入住
搜索

怎么可以让飞机飞上天啊?

我作了一些飞机的模型,可是不会让他在天上飞
到论坛里看了一些制作动画的教程,发现解决不了,因为我作了之后根本就不动
我现在想要解决以下几个问题:
1,让飞机从机场起飞
2,让飞机在天空中作各种不同的动作
3,我作了个航母,让飞机从航母上起飞,并作各种不同的动作

还有就是我还作了一些船的模型,怎么让船在海上航行呢?
谢谢各位了,请各位说的详细一些
1、2(only已有的机种),应该可以做到
2(超出已有的机种)、3恐怕做不到……
请问一下
能说说方法2的具体步棸吗?
你说的我有点不明白
谢谢了
简单的说,就是替换。目前大家并没有时间专门研究找到ID设定的规律去设定新的可用ID,但可以直接找到游戏中的民航客机的ID,用LOT把它的外观修改替换成任意一种新的外观,如果你愿意,甚至可以把机场的一架架民航飞机设计成猪群……
头像被屏蔽
楼上正解,偶就是这样改出中国民航机队的...
谢谢各位了
我去试试
难道真没有什么方法可以让飞机从航母上起飞?
头像被屏蔽
LS可以去去学下计算机程序方面的,可能可以了解SC4里的程序结构,不过等你了解清楚,恐怕SC5都已经出来了

我已经学了计算机编程了
可惜没学汇编
所以我看不懂
哇,复杂啊!
原帖由 dadoujiao 于 2008-4-9 11:52 发表
谢谢各位了
我去试试
难道真没有什么方法可以让飞机从航母上起飞?

先報告不是很懂這,只是給個思路
既然SC4內定只有機場能夠讓飛機起降
能不能找到其相映ID然後設定在你做的空母上
然後再看看有沒其他的蟲蟲要DE的.........

三葉在ST上傳的客機都被我改成流水號INSTANCE 109400起始(也包含其他形式顏色的飛機.約莫4種.我怕機器死當)
也是隨機4種飛機都在機場會起降/在大地圖視窗亂竄(話說三葉的那台大傢伙在小型機場起降很怪-.-)....目前還OK
头像被屏蔽
楼上很好,很强大~!
xrr36 请上传游戏截图和相关技术资料以供参考~!xrr36

回复 #10 smtfrank 的帖子

我已经想出了办法,让飞机在航母上起飞
并且已经实现了,现在正在测试中
不过我还不能实现让航母航行的同时让飞机在航母上起飞
不过谢谢你了

回复 #12 dadoujiao 的帖子

那是lot,加载了跑道的prop吧……
回三葉:
也沒怎改啥的  小東西:)

就只是改改紅圈裡的instance
紅圈2 裡的要是沒改成相映紅圈1裡的值的話 貼圖會亂掉(這應該知道嚕,我是沒人教,自己搞好幾天才知道的-.-")

因為我從ST上有抓些火車頭+車廂  很多都能放在一起(沒改過) 讓SC4隨機讓其出現
就想說飛機應該也行的,所以就搞搞怪玩玩
所以就試試10940000以外(累加)的instance玩玩看
我是10940000一個/10950000一個,這樣慢慢加到10970000的
遊戲截圖等下傳....在公司不太方便,你知道的^^

回rszxh兄:
套句"毛葛格"說的,能抓老鼠的都是好貓...為前提
dadoujiao 要的效果沒啥後遺症,這樣就好嚕

dadoujiao 加油~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
補上遊戲截圖.......
←這張等好久才有飛機出來

←三葉的大傢伙飛機頭都跑到建築裡了,呵

本帖子中包含更多资源