模拟城市中文网

入住
搜索

西安市道路交通图(重新制作了准确的灰度图)

早上弄的     准备最近建设

配合西安市灰图以及规划设计研究院的资料 应该能大致模拟出

具体的规划可以参考西安市规划图 道路基本是按照地图的主干道标示

绿色表示各个公园 可以参考西安市地图  红色五星为市政府和省政府

至于具体的道路以及立交情况  这个星期六去转转 估计用nam应该可以实现

最难的应该是古建筑  建模和渲染是就是咱工作的一部分 应该没问题  就是不知道如何变成游戏中的模型 不晓得灯光 材质 贴图 是不是和max一样 有待研究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
最难弄的是南部高新区的那些斜路,45度又太斜了
这个我倒还没有想过
更新一下资料 关于之前的西安灰度图很不准确  于是按照地图重新制作了一个新的灰度图

至于实景照片可以参考 城市吧

本帖子中包含更多资源

x
这个灰阶图有点奇怪的说- -
这个是我自己按照西安地图改fymango的西安灰阶图,觉得还可以

希望楼主能吧古建和城墙做出来,就可以做自己的西安啦~哇哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x
加油加油,期待
根据自己的针头大的经验,护城河要用真的地形表现的话,会非常难受和不舒服,而且平整土地将是一件极其想死的工作
如果你做成了地图,我是一定要下载的!

护城河可以用MAS71的下沉式河道,城墙在simtropolis下(但只有西方式的)