模拟城市中文网

入住
搜索

鲍豉鱼都会系列2:洛杉矶&拉斯维加斯

1.这张是前几天拍的夜间全图,现在的话图里面的空地已经基本上全部利用了

2.白天近看CBD商圈,一开始就是模仿洛杉矶模式建造的

3.夜间近看CBD商圈

4.市政大厅前的中央大道,云集了N家赌场,名副其实的拉斯维加斯

5.白天场景

6.从新居民区边缘远眺CBD

7.次级商圈,为缓解从新居民区到CBD上班路程太远而新建的商圈,和赌城圈形成三角鼎立状态。

8.夜间情景

9.夜间场景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

meltonqiao + 100 很真实漂亮

1.从西面远眺次级中心,可以看到摩天轮,毗邻城市高速大道

2.城市一级高速大道,连接赌城中心和CBD的高速公路,只在中间开辟了一个路口通向次级城市中心

3.白天

4.高速大道入口眺望CBD

5.白天

6.夜间全图,这个是前几天拍的,现在空地基本上全开发了

7.高速路另一端眺望CBD,本来这里是终点,现在在另外一端打算再开辟一个丘陵居民区,所以延伸过去
7.

本帖子中包含更多资源

x
1.城市天际线,因为目前所有的发展都是在高地上,下面的那块我打算随后新开一个发展模式

2.夜间,天际线满好看的

3.二级城市快速路,有N多条,基本上每隔一段距离就有一个路口或者一段新的大道,解决了大量的交通流量,这条是最早开辟的一条通道,也是风景最好看的一条

4.夜间

本帖子中包含更多资源

x

请问什么配置呢,好真实。

很漂亮,很真实呢
很漂亮 虽然没有玩 不过看了你的截图感觉真实感强一些
确实不错,特别是2楼的几张一级高速大道图片很真实,看来楼主花了不少时间建这个城市,顶一下!
惭愧呀,电脑玩不起这么大的城市
你说洛杉矶&拉斯维加斯,我又想玩圣安地列斯了

虽然已经玩翻版了,但是.............
精品,期待更多图片。
很漂亮啊  不过看起来整体的交通规划没有大都会那个宏大啊
好厉害啊。`期待更多的作品