模拟城市中文网

入住
搜索

gmax问题

由于我的硬盘是NTFS格式的,3DMAX无法输出,一输出就出错,所以现在用gmax作。
可是用gmax作完后,输出的实在是不清楚,分辨率低,像素低,还有一些锯齿,有的地方还有黑边。
请问各位大哥大姐怎么可以在gmax中消除锯齿,并且去除黑边,提高像素和分辨率。
我曾经发过一个类似的帖子,天堂回答的我也看了,可是3DMAX中的一些选项gmax没有。
我自己也研究了一下,但是效果不理想,基本和没解决一样。
现在是实在想不出办法了,现象各位求助,请各位帮帮我。
我在这先谢过了
gmax在bat的 quality選high就沒啥麼好選了吧。我想,用bat(gmax)做的應該沒啥黑邊?
可是我作完后放到游戏里边,放到最大看不清楚,有锯齿,还发现了黑边
放到最大看不清楚也要比較別的是否也這樣,SC4就那樣了,哪個放大看得清楚?都一樣吧.
要不來張圖。基本上沒什麼方法吧,要不你把模型放大渲染,也就這方法
呵呵,MS和NTFS没关系吧,我的也是NTFS格式哦。
谢谢了,我研究出了新的方法,可以提高一点,明天我把图传上来
呵呵
我太佩服自己了,竟然第一次这么坚持的弄东西
确实是项折磨人的工作~

我从建第一个模型开始,到完成第一个作品~

用了一年多的时间~

其间,在建模、贴图、渲染和数据上无数次遇到问题,断断续续地,终于也算是弄出来了~

楼主能坚持下来也很不容易~
在天唐等各位大大的指引下,我只用了两个星期就完全明白了bat的制作。

哈哈。

我觉得首先是自己要去认真查论坛的文章,然后是不要自负要多问不装abc,至于max我记得我是忽然间掌握的,在这之前从没想过要接触它,不过掌握它也不难;还是多看多学多问。

站在前人的肩膀上,你总会进步,并且事半功倍。当然,谦虚是前提
给大家看看我三次调整gmax后出的lot

下边的是第一次出的su27比较模糊
左边的是第二次出的J10稍微清楚些
上边的是第三次出的su47比较清楚了
这三个我用的全是1:1的比例,在建模和材质上动了动
我还想问一个问题,是显示的问题
同样的一个画面怎么显示出来的材质不一样
如下面的两张图

这是为什么啊?我在LE中作的都是一种,在LE中显示没有问题。
怎么到了游戏中会出现这种显示的问题啊?
这个问题我试了几种方法,可是不管用,请问各位怎么解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
Texture-FSH多层