模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] 重发一个大大的地图(圣安地列斯提供config.bmp

关闭 [复制链接]
以前发的那个没有config.bmp........许多人不会用........我在这里重发一下
转一下贴: 导入方法1. 进入游戏中,创造一个新的地形(名字取好就不能改了),保存后退出游戏.  
2.复制“config.bmp”文件到:我的文档SimCity 4Regions第1步保存的文件夹中,覆盖原有的config.bmp文件。注意:config.bmp文件的用途为"将大地图分块",图中的蓝色块为大城市,绿色块为中型城市,红色块为小型城市.在导入该文件时如果对下载的地图自带的分块不满意可以根据自己的喜好选择其它的config.bmp文件.(我上传的config文件是分成4X4的四块大城市)
3. 重新进入游戏,打开第1步中创建的地形,同时按下CTRL+SHIFT+ALT+R,会弹出选择你下载地图的灰度图窗口让你选择,选好灰度图(所下载的地图图片,灰色的那张)确定,即可开始生成了. (最好把灰度图文件放在C盘,好找)
注意下:生成地图时会显示类似读取游戏时的画面,这3张地图大概每张会花15-30分钟生成。期间请耐心等待,切出去或跳屏保都可能引起导入失败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
自己顶一下........
太麻烦了!!!
是这样的啦.....还有别的方法....上贴子找
发个预览图啊!!
明天补个预览图..........
好铁,哈哈,俺想用一个大地图的,就是整个就一个,不分块的,呵呵,老大。能不能帮帮忙啊
不可能只有一个图
最少的4个板块
是啊.......最少四个图
没图?
不错收下了
地图做的不好,太平坦了,最重要的是地图太小
贴个图啊,看看
回复 支持 1 反对 0