模拟城市中文网

入住
搜索

BATGmax渲染问题

我作了一个飞机的插件是直接用BATGmax做的,没有用3D作
我按照天堂永的方法直接在BATGmax中输出模型
并且在LE中显示的分辨率很高,很清楚,可是到了城市中分辨率很低
放大到一定程度就几乎不知道这是个什么东西了
下图是对比

我在BATGmax中的选的是如下图

请问各位大哥大姐如果只在BATGmax作怎么解决以上的问题啊?
还要注意一些什么啊?
现在很着急,在线等,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
飞机那张图里上边的是别人做的C-130,下边是我作的SU-27,可是放大后根本就看不不出来,基本上就知道是个飞机,太模糊了,我渲染的时候是下图这个样子的

可是输出完了,效果怎么差的那么多啊?
各位大哥大姐怎么半啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
难道没有人知道吗?求求各位了,我真的很急啊。我等的都快不行了,明天我可能就要到医院里看各位的答案了。
都選High了,分辨率最高也就那樣了。
SC4本來就是如此。再來的辦法只能是看你要不要把物體放大再渲染而已,放大渲染自然清楚。

另外就是注意鋸齒邊的消除,不一定要用我的方法,兩種自己切換試試。不過若已經注意了,這點差別不大

谢谢天堂,我已经解决了这个问题了,虽然不是从根本上解决,但是谢谢你了