模拟城市中文网

入住
搜索

BATtool问题

不好意思又在这边发一个同样的帖子... 主要长时间得不到解答,比较着急,版主见谅!

今天又看了下论坛的相关帖子 有提到过一个BATlaucher的东西,请问这就是BATtool,还是其他的什么软件呢? 如果是其它的软件 期望论坛的老手能够帮忙提供一下下载的地址! 实在感谢!

SC4BATInstaller安装问题

我装BAT的时候遇到了“Unable to process [makeshortcut] command” 的错误

论坛里有提到这个错误 但是叫到天都城查. 天都城没了啊.......

请问大侠们有什么办法能解决?... 前面软件安装都一切顺利... 卡在这一步(应该是安装的最后一个软件吧...) 实在是郁闷啊。。。。。。
我也遇到了这个问题
以前装好了,可是后来出了一些问题,我就从装
也出现了和楼主一样的问题,我试了几次都不行
请问各位大侠这应该怎么弄啊?
回楼主——
其实你可以直接把问题与你信任的人直接通过论坛短信交流。比如:天唐永thianz 。这样好些,可以直接就敲他的门。呵呵,这是方法
谢谢3楼的建议. 经个人仔细研究, 的确如错误提示所说 只是建立快捷方式的问题. 实际的软件其实已经安装好了,可运行的文件就在在gmax根目录下的: gamepacks\BAT\SC4BatLauncher.exe

昨天顺利走回到3dsmax了,可是渲染的时候又出了code=6的错误... 又卡住... 郁闷死...
目前已知不外乎就那幾個錯誤:內存不夠;max中文版;max安裝到了program file底下了;燈光用了gmax不能接受的複雜燈光……
以上這幾項全都是必定出問題,凡是想再試驗以上"是否"只是某些個人的人品問題的,不必了,因為必定出問題,謝謝。  

有種個案方式我自己稱為merge法:開新檔把已經error過的模型檔案merge進去(重點是TBL燈光不要merge進去), 不過這只是解決已經error的個別檔案問題,不能解決第一段所言的問題。

----------------------
除了以上,想請問樓主,是否SC4渲染過程有整個成功過一次?先用最簡單的模型試驗整個過程能否成功那麼一次最好:)

汗... 我的是中文版!...... 找一个英文版装上再试试... 非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
中文版必定出某種問題的…很多人試過囉,希望樓主改用了英文版就順利…
换了英文版就好了! 非常感谢!