模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]只有GROW的住宅如何制作LM.SC4Lot?

本人新建的城市用了大量的HKBAT的高容量住宅,绝大部分的住宅都自己张出来了,但就有2个怎么也张不出来,就业,医疗,学校,交通,安全等都没问题了,也按了[CTRL]键整块分区,可是就是张不出来,使城市不能按预想的建设完成。
下载了SC4LOT製作初級教程,研究了ilivereader,按照其他的有LM.SC4Lot的住宅,仿做了LM.SC4Lot,但是游戏里还是显示不出来自己做的LM。
在论坛里也找了半天,也没找到答案。
请问有没有什么简单的方法?用LE能不能实现?ilivereader怎么实现?

你的LM的意思是"可以噗通"的意思吧?(不是自長)
"住宅類絕對不能設計為噗通的啊"…這已經算常識囉…
那些將住宅類設計為噗通的,應該都是制模者早期的作品

或者我猜你的意思是想設計為"地標"(標誌)
那也一樣的意思,反正不能住人,住人就是屬於住宅,住宅就是不能噗通。
提供工作才是屬於其它的商業工業等等,才不會有問題。

一般,不必先用到ilivereader的,
我的建議是,看好你要的是哪些相關檔案其中哪幾個,用張紙寫在旁邊,
比方我要的是HKblabla的其中一個.sc4model。

在PM裏找到它,設計一個.sc4desc出來;再使用LE。

(PM和LE都是基本的,再使用ilivereader)
谢谢!
我知道住宅不能噗通,我只想要地标,
因为我的城市用HABAT的住宅95%都自己GROW出来了,就有两个楼死活GROW不出来,因为张别的楼不配套,所以想弄个地标。

谢谢天唐永thianz!
通过你的提示,并看了你的《3ds max(bat4max)batpmlotsc4流程》这篇文章后,自己做出了地标的LOT,真是茅塞顿开。
十分感谢!!