模拟城市中文网

入住
搜索

新手请教~~ 改插件都用什么?

准备走入插件制作的课堂。给自己布置的第一个任务是把下载的一个扑通3*3的楼改成3*2的,外观稍作调整。不知道都需要些什么软件?
Lot Editor

看看这个使用手册 http://www.simcity.cn/thread-8300-1-2.html

谢谢, 去研究 研究~~~
装不上~~~~~~

根据说明,先把bldgprop.rar解压后的bldgprop_vol1.dat & bldgprop_vol2.dat两文件放到plugins目录下。

然后点击LotEditorInstaller  结果出现如图的提示,点掉两次后却又出现 提示说成功安装,再点掉,有显示同样的unable~~~

最后点击LotEditor.exe  显示如图~~~~  

怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
到Maxis\SimCity 4 Deluxe\Apps\去找到LotEditor.exe启动。

另外bldgprop和LotEditor for BAT也放到apps文件夹里,

评分

YZZW + 2 热心助人

我的SimCity 4 Deluxe目录下没有apps这个文件夹。是不是少装了什么软件啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
那几个文件要放到安装盘的那个文件夹里
不是你的那个文件夹

评分

YZZW + 1 热心助人

你要到安装游戏程序的目录去找(安装在什么盘的?就到那里去找)。

比如:F:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe
成功了 谢谢

真奇怪,我用搜索搜Apps居然没搜到~~~~