模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] 本人试制的第一幅地图——火炎之纹章艾雷布大陆

关闭 [复制链接]
不知这里有没有人喜欢火炎。几年没有玩模拟城市了,最近上论坛,一切都变了,高手们已将这个游戏研究通透,从头到尾的DIY可以用各种工具实现了,于是又有了再当市长的冲动。既然打算领略一番DIY的乐趣,就从自制地图开始吧。不想用现实的,既然是游戏,就做个彻底虚构的世界,浮现的第一幅地图就是当年狂爱的火炎之纹章中的这幅。貌似这样的地图还很少吧。应该说做得很不好,尤其是山。有喜欢的以后也许会发个修改版什么的吧。下一步打算好好钻研下lot/mod,做个中世纪欧洲风格的城市。想当年刚玩这个游戏是可是想都没想过这种可能啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

singwing + 1 + 10 新人奖励

是FE外传的地图吗?
LZ对FE看来是真有爱啊
利基亚、西方三岛、贝伦王国、纳巴塔沙漠……想起这些地名还真有种激动啊。发觉原来艾雷布也是挺适合用来建simcity的,平原广阔,地貌丰富,河流众多,毕竟游戏是理想一点的啦。多说无用,发个偶制地图用的素材,这就是艾雷布:

本帖子中包含更多资源

x
原来是封印之剑啊
对啊,就是封印和烈火中的艾雷布大陆啊。偶玩的游戏其实不多,集中在任氏的几个主机上,也算是半个任饭吧。话说也是最近DS上出simcity才重新留意起这个游戏的..

本帖子中包含更多资源

x
DS上这作SC貌似还不错的说
其实就是3000的移植版啊。以DS的机能,能模拟SC3000也确实是个奇迹了..
也就是2000的画面水平而已,不过加入了新的概念
LZ可以考虑把它们发到simtropolis上,相信那里对火纹有爱的人一定多
好,我顶你,我也玩FE的~
好像没有发现config.bmp,刚才照着教程画了一个,导入成功~
做得不错!楼主继续加油!
很好的图
我很喜欢
收下試試看........
很喜欢~  就是有点大了~!
dingidngidng