模拟城市中文网

入住
搜索

如何将多个建筑的部分放在同一LOT之下?

下了LE,不过后来看了下说明,发现用LE无法做到这样的效果:在同一个LOT下,引入已有的建筑作为素材,只能引一个。 可是我想在一个LOT里,放一个以上的建筑——也就是说,这个我预想的LOT是用已有的N个建筑的素材拼出来的组合体/综合体。那么问题是:既然LOT无法这样做,那么该用何种工具来实现,是否有这样的工具可以实现我的这个设想?(我在这里看了半天贴,可能比较愚钝,还是没弄明白
不知道我是否把问题说的可以让大家明白
将部分改为prop,但灯光效果可能会变差
同意2樓,但燈光會變差嗎??

--
一樓,每個lot只能有一個building,但是可以有很多prop。
如果你想用既有的建築模型,卻發現它是屬於building,那你可以記下它的名字,
使用pm去將那個.sc4model設為一個prop,生成新的.sc4desc檔。

這樣你就可以利用那個建築模型了
亮度好象会弱一些
谢谢印章和天唐的建议,我再去试试 有结果了再来汇报
转换成Prop应该不会影响灯光吧,我干过NN次了