模拟城市中文网

入住
搜索

[公园美化] 护栏网

插件译名:  安全护栏网
插件原名:  PEG Security Fencing Kit
原作者:  PEG
插件说明:  This resource pack is a collection of chain link fence props that can be used on any type of lot that requiressecurity fencing. The props in this pack maybe used by otherdevelopers to enhance the appearance of their lots.
The pack contains two styles of fencing (with or without barbwire) and includes extra items such as diagonal fence sections, corner sections, pedestrian gates and automatic rolling styled gates.

*This pack will be a dependency for future PEG lots.
需要的支持文件:  无
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个插件 将作为以后系列插件的支持出现
挺不错的,谢谢
嗯,PEG新出的插件已经有需要到这个的了
好东西~~帮忙顶一下
嗯,工业区和机场都可以用,收下了
在那儿找图标啊?貌似公园和地标里面都没有也
这个是属于支持文件,不是LOT,不会在游戏中直接扑出来
这个是自己长的 不过之后的一些新插件 要有他做支持 自己要是仔细观察原有的一些建筑 你会发现周围有这个新护栏网的样子
是个不太起眼但又不可或缺的东西
这个是自己长的 不过之后的一些新插件 要有他做支持 自己要是仔细观察原有的一些建筑 你会发现周围有这个新护栏网的样子.

没有发现这个护栏网,是不是需要其他支持文件?
多谢 正在建设封闭地区

回复 #11 jghy12 的帖子

不需要,有些建筑很明显啊,我在我的城市里经常可以见到,你注意一下机场 看看情况
试试如何,有什么变化啊。
超级实用的东西!支持了。
居民住宅周围的石墙是不是这个插件的作用??  好强大啊!谢谢了

没有呀

感谢分享........

放在铁路沿线,比较真实,呵呵。

不能用吗/

好东西,不过是因为电厂来才用的

这东东很好
用来建军事禁区