模拟城市中文网

入住
搜索

再问如何将Building转换为Prop

各位老大,我在论坛下载了不少的插件,觉得很漂亮。
但有些插件的主体是Building(LE中显示为Building的内容),我想将这些Building建筑转换为Prop(LE中可随意放置的Prop),请问这行得通吗?
有没有简单一些的方法?
先谢谢了。
前面有人已经问过这个问题了 我按照论坛里面各位达人所指示 一一照做,可是没有想到 再进入LE的时候在props 菜单下面还是找不到 我所需要的自己下载的 插件模型 这到底是哪里出了错呢
这是我的Models菜单栏选项 比前面那位贴的图片上面少两项 不知道是怎么回事

这一步有问题吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
操作要注意几点:

第一,用PM生成props的时最好Exemplar Name的命名做相应的修改,比如我自己就喜欢加上ckk(自己的符号),在LE里寻找的时候就在find输入框里输入ckk,相关的就会检索出来

第二,props大小是否在lot大小范围内,比如:一个2x2大小的lot是不能检索到超过2x2大小的prop和building的。
prop里的选项具体设置看看,模型有几级放大,夜光效果什么的也按模型有的选上,生成的时候名字最好重新弄个,找找方便;还是找不到的话,试着在LE里把插件规格放大,比如以前2X2的,放到50X50,这样肯定能出的来,然后缩小看看,prop虽然没大小限制,但好象做LOT时prop的大小还是有点限制的。

不懂啊

第一,用PM生成props的时最好Exemplar Name的命名做相应的修改,比如我自己就喜欢加上ckk(自己的符号),在LE里寻找的时候就在find输入框里输入ckk,相关的就会检索出来
这话应该 怎么理解呢
我对PM可是一窍不通啊 就知道照着论坛上讲的方法就是图示的方法拖拽 具体还有什么别的修改方法对吗
你还是认真的按照步骤操作一遍,你就明白了,这个其实很简单的。
prop類型的exemplar file
該類型的property比較固定,多找兩個看看就會明白了