模拟城市中文网

入住
搜索

[中华风] 中华组套+梅园大饭店

插件译名:中华建筑组套 
插件原名:Zhonghua Zutao China Cityblock Pack 
原作者:  2ch.net simplayer
插件说明: Zhonghua Zutao - China City Block Pack
Want some hard-core Asian tastes in your cities? Here it is, a near-exact copy of what you see on the streets of Taiwan & HK (all characters in fanti) ! They are not from Chinatowns.
The package contains 8 buildings: Meiyuan 1 and 2, Meiyuan Dafandian, Xiaode Renshou, TianminLu 103, YangmingLu 38, XiaodeLu 9 PC Center, TianminLu 90 .
Except for Meiyuan Dafandian (Plumflower Park Hotel), all buildings are set to CS$$ 80-200 with plop cost of -500 (realistic amount)
Meiyuan Dafandian is set to CS$$ 1000 with plop cost of 3000
The second screenshot isthe list of allbuildings in the package. They are very very Chinese...

利用自己有限的英语水平,大概翻译一下:插件包包括图片里的几个建筑,建筑都来自香港和台湾。除梅园大饭店外,其它建筑都提供 CS$$ 80-200个工作,扑通花费500;梅园大饭店提供CS$$ 1000个工作,扑通花费3000(只能扑通出来,不会自己生长,有点遗憾)。
需要的支持文件:无 
缩略图:

附件: 
文件比较老了,不知道之前有没人发过……翻译比较简陋,不知道有没有翻译错,有的话多包涵和指点。

感謝星夜於44#提供圖片  by GN-Drive 20130913

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

沙发

看了简介,拖车嫌弃,都不想要!
不能自己长的要来有嘛用啊?
不能长....
不过还是下来看看吧
thank you all the same
不能自己長更好啊 這個拿來作唐人街!!!!!!很不錯,謝謝了!
最好是自己长出来的   那样有成就感   呵呵
支持支持~~国产
不错不错就是没有钱
奇怪,好像能长,我用了后,在商业区,自己长出了杨明路十号

回复 #9 菜肉包包 的帖子

再重新看了下,没有提过能自己长
不过能自长也不奇怪,可能简介里没说明罢了
很不错,下了
樓主,我知道是怎麽回事了,今天我整理插件時,發現我在插件目錄裡,還放了另一套中華樓組件,而且是可以自漲的。
你的那個,的確不可以自張。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #12 菜肉包包 的帖子

建筑是一样的吗?要是一样,把你那套发上来会更好

应该差不多。我已经发了,等待核审中

本帖子中包含更多资源

x

回复 #14 菜肉包包 的帖子

嗯,不错,两套加起来可以建个唐人街了
这个是中华的吗?怎么像日韩的?倒不如说是亚洲的。
漂亮啊!!!!!!!
我怎么看的好破旧的感觉啊....夜黑了...我没看清楚?
特殊景观,噗通一下也好啊,但是风格和味道一定要有。
菜肉包包说的那套是“[香港] 亚洲城市街廓 亚洲 香港 风格  ”这个帖子里的,我也有下,不过还没用呢
确实有些是一样的。但自长还是感觉8C的
看着 很好的样子
支持下.....这个不错..我挺喜欢,,,有中国风格
反正我在找cs类的商店,多谢楼主了
谢谢楼主!辛苦楼主了!
我的上帝!!!!!!非常喜欢!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶,谢谢
這個是台北市的街景啦,有看到金門大酒店還有中華電信的廣告。
好想要可以自己长的a~
下试试现
不管能不能自长先下载下来啦~台湾风格倒是很吸引人呢~
很不错,下了
下完顶一个~~~~~
不错不错,好东西

~~~~~~~~~~~~

恩  我还只是新手~喜欢扑通的~~

喜欢国货

很好,很不错!楼主加油!

中国风为什么是英文说明???

古代风格,都喜欢,下了先