模拟城市中文网

入住
搜索

3D MAX用BAT4MAX的问题

我用这个只能渲染,不能看预览效果图,只好用GMAX看,不过对GMAX的渲染时间觉得比3D MAX长,而且用GMAX渲染,任务栏总显示GMAX未响应。。。。。 ,不过还是在渲染的。想知道为什么3DMAX不能看预览效果图。另方向是可以转的,大小也是。我用的是8。0SP2中文的
在max,file→xref scene→裏面可以加camlightrig(max→gamepack→bat→scene→camlightrigs→選一個如TB2xxx)
選好後,三視窗不是有front left top嗎 在視窗點鼠標右鍵選views→camera Z5

然後渲染,就是sc4裏的最大zoom的預視。

另外,bat(gmax)渲染本來就是比較慢。還有,max的渲染沒有夜晚效果的預視。

哦,知道了,谢谢。
原帖由 天唐永thianz 于 2008-1-24 04:12 发表
在max,file→xref scene→裏面可以加camlightrig(max→gamepack→bat→scene→camlightrigs→選一個如TB2xxx)
選好後,三視窗不是有front left top嗎 在視窗點鼠標右鍵選views→camera Z5

然後渲染,就是sc4裏的最大zoo ...

加分——热心解答.

用英文版的也还是有问题

用英文版的也还是有问题,下面灰灰的,而且模型渲染提示成功后没有重新生成SC4Model文件,在Outputfiles里文件渲染好的一大堆文件存在,我AutoExecute打勾不打勾都一样,不知道还有哪儿有设置,请指教了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x