模拟城市中文网

入住
搜索

问一下simtropolis首页上的Today's Spotlight是如何确定的?

是靠投票的结果或数值、评论?

还是类似于版主的人手工操作的?

嘿嘿~

顺便臭美一下,现在首页上就能看见了,截张图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
未點先猜 這是西直門那一塊對吧…

那邊對作品的comments可以看一下:)

這是你的第一次嗎?

不清楚today's spotlight是手動還是自動,也許是自動,有時候過了一天,還是昨天的或前天的spotlight沒有換。
但不論如何,能做為today's spotlight對於人氣都是很好的事情。

我做的好幾個lot沒有一個成為spotlight,不過我習慣了,很正常,異國民族風味的lot沒有多熱的,我發現連希臘風或古埃及、墨西哥風味的建築,人氣都不高。相比之下,現代風味的人氣往往很高,尤其是閃亮的玻璃帷幕、高層現代建築,都是人氣王。

bixel的港式建筑就很受欢迎。
原帖由 天唐永thianz 于 2008-1-20 23:20 发表
未點先猜 這是西直門那一塊對吧…

那邊對作品的comments可以看一下:)

這是你的第一次嗎?

不清楚today's spotlight是手動還是自動,也許是自動,有時候過了一天,還是昨天的或前天的spotlight沒有換。
但不論如何,能做為t ...

comments经常在刷新,虽然有很多看不懂的~

想写些中文,显示出来的还是???????~~

第一次发布的作品,还是很开心的,哈哈~~

西直门的西北角,看来你去过那?
看来是手工修改的,又换了一个~
顶哦,支持,

这个就是你上次说的那个吗?怎么不先发到这里呢?
已经发了阿~

在原创里面~

而且在这边是发得较早的~
http://www.simcity.cn/thread-30017-1-1.html
在simtropolis我有給你滿分,不過那算是鼓勵分。
你應該有看到一些人評論那個的貼圖…
你的貼圖來說,那樣是不夠的,應該說,大家對於作品的要求都很高了…
第一次發作品的話,通常會說"這個作品是偶的第一次",請大家高抬貴手…之類的 呵呵。你倒是沒說…
貼圖多玩玩就可以了…玩久了順便學會一些PS,也不錯…
這個作品是偶的第一次",請大家高抬貴手

这句我是想说的~

但是要用英语说,不会~

汗~~~

贴图一直是我觉得很害怕的地方,ps又不太会用,实在是痛苦,而且在制作的时候又缺少照片和素材~

不过以后都会改进的~

回复 #9 tntflood 的帖子

进修English呀……

毕竟这要跨语言平台的呀,简单的还是要会的
呵呵,我也不怎么会说英文,看些资料还能借助单词翻译工具——可是说话写文章就差了——怎么办啊?

我看到评论里面有用汉语拼音的~

我也想用,可是又想了一下,那样的话还不如用中国式的英语更好理解~