模拟城市中文网

入住
搜索

支持文件怎么做??

我在网上看了很多支持文件,不知道是怎么做的,中文网又没这篇教程,不知道有哪位好心人能教教俺谢谢
其实支持文件只不过是以一些prop啦、texture啦之类的,并没有什么特殊的地方。这些prop制作LOT时可以用得到。

举例来说:LOT A里使用了XXX制作的Pack B中的prop C。因为LOT A需要调用prop C,而prop C却不在LOT A的那一堆.dat之类的东西里,如果你没有下载Pack B,那么LOT A找不到prop C,LOT A找不到prop C的话,LOT A中prop C的位置就会出现一个十分难看的箱子,所以你需要下载Pack B以使LOT A能够找到Pack B中的prop C,这样LOT A中prop C的位置才不会出现箱子。所以这个Pack B(实际上是prop C)就是LOT A的支持文件(之一)。

PS: SimCity 4是根据物品的TGI值来调用文件的,所以if你愿意,你可以制造一个乱七八糟prop并通过修改TGI值替换某个已存在的prop。比如用一个大象修改TGI,用它去替换某个工厂顶上的烟囱……
那也是用3DSMAX之类的制作的???如何制作成个包包??还要那些工具??非常想为中文网做一些通用的包包啊
俺发现中文网国产包包好像都没有,只有用BSC之类的.......
制作方法是一样的~~
要做成包包,你可以做出来 然后再PM里设定好属性OK。不过如果要那么多东西都合起来成一个包的话,会有点乱。你也可以按上述步骤做好之后用datgen或ilivereader把这些乱七八糟全部做成一个.dat档,就OK了
谢谢~~~~