模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】3ds max9 fshtool不能执行。什么原因?

如题:

bat4max的安装没问题,配置路径等等也没问题,在3ds7或者5都能正常渲染和执行的,9能渲染但是无法给model文件贴图。

帮帮我
我個人用的是8.0  hehe
原帖由 天唐永thianz 于 2008-1-8 20:31 发表
我個人用的是8.0  hehe

天堂,我英文能力很差,你可以帮我到
http://sc4devotion.com/或者http://www.simtropolis.com/

差差有关讨论吗?谢谢了哦。
bat4max的貼子就那幾貼而已
以前就有人說過了,bat4maxv2基本適用於max各版本。
(雖然有個別人電腦使用上會有問題,不過大致都是可行的)

該注意的主要是max安裝文件夾名稱中間不要有空格
(例如不能安裝在program files文件夾下)
其餘該設定的設定好,應該沒啥問題。
原帖由 天唐永thianz 于 2008-1-8 20:43 发表
bat4max的貼子就那幾貼而已
以前就有人說過了,bat4maxv2基本適用於max各版本。
(雖然有個別人電腦使用上會有問題,不過大致都是可行的)

該注意的主要是max安裝文件夾名稱中間不要有空格
(例如不能安裝在program files ...

呵呵,正是——我刚在网上看到的,安装max9的时候,最好按照路径为 x:\3dsmax9\

现在一切都好了。
不能安裝在program files文件夾下是max各代皆如此,不只9代嘀
我第一次输出的时候,以为输出后就完了,都不知道还有fsh这步~

我还说怎么文件大小没变过,还是几十K的~
基本上我也不知道fsh那一步…因為第一次按bat4max的安裝我fsh那邊是成功的…所以我fsh那步在bat4max是一起完成的吧…