模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 关于RTMTV3不占格巴士车站问题(内有图片)

如下图所示,按照SimZYi教程安装了两边都是这样显示的(是第二种安装方法),

经过研究好像”Install_RTMTV3_PropFamilies_PropSet“文件没安装上下图画圈处应该有”完成“,
直接显示”退出"那位大虾知道感谢解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我装的时候好像也这样,但安装目录下已经多了一个好像什么simb什么的文件夹。
在游戏中建立你看到的那个东西
在游戏中过一个月时间 所有的车站就会出现了

不懂英文吧~~里面说的很清楚了 建立后一个月就出现
怎么能知道自己想建的车站,根本就没法建ls,按Tab也没什么变化。下图是作者菜单,我的菜单怎么没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
ls的人都說過下
那一個圖示那看不見嗎...
建那個東西,然後運行一個月後就會出現那堆車站
跪求此插件的下载地址

回复 #6 berlin 的帖子

cao!别动不动就下跪呀!
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=13510
感谢大家的热心帮助,我明白了。
地平線
你公車要用什麼樣子,安裝的時候就決定了幾種了。RTMT安裝時比較個人化,安裝說明研究一下