模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] 一个很方便制作config.bmp文件和修改灰度图的小工具

关闭 [复制链接]
在飞天蛙乐园看到下了用很不错。
适合人群:
1、喜欢使用灰度图和config.bmp制作新地图;
2、不会使用photoshop或觉得photoshop麻烦;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
做config.bmp特别方便,适合不会用photoshop又喜欢diy地图的人。
头像被屏蔽
其实用PS就已经很好了,1相素=1格 ctrl+k选择网格大小,ctrl+‘(回车左面那个)显示网格线
这个软件是专门为SC的Regions做config.bmp写的,基本上是PS有的它也有,但PS米它方便。
头像被屏蔽
个人喜欢用PS
PS我喜欢。。不知道怎么做。
试试看~~
谢谢楼主了~~~
下了用
方便多了,起码打开快...

回复 #2 michaelsoo 的帖子

config.bmp有那么麻烦么
mspaint不就足够啦?
俺不会用,学学先

回复 #1 michaelsoo 的帖子

我下了  按里面的教材做了张图   可是不清楚怎么替换游戏里的图   按教材说的    先到游戏新建张地图   然后退出把做的图复制到Regions里新地图的包里 然后进游戏就发先替换了新地图  然后SHIFT+CTRL+AIL+R载入自己的图就OK了  可是我进游戏里都没我自己的图   载入都还是新建的图那样    没反映      还有   自己做的图保存了就一个BMP图还是有其他的   比如灰图啊?     我是新手  一切都在琢磨  这个问题是不在弄不懂了  请教下   谢谢
俺不会用,学学先???
谢谢收下了
先学学  谢谢了
这个好啊
收下了
怎么有问题啊……把分块保存好了之后不能再载入,载入的话尺寸不合格了就……
有图片么?这样让人很不理解