模拟城市中文网

入住
搜索

对CITIES UNLIMITED的担忧

关闭 [复制链接]
在CITIES UNLIMITED的图片中

我看到「REAL PEOPLE」这宣传字句

以现在的模拟城市游戏最符合「REAL PEOPLE」的就是SCS

在SCS任何「人」都不会突然消失

而且每个「人」都有目的地

先不论其他,在「人」方面SCS算是现有模拟城市游戏中最成功的

CITIES UNLIMITED以「REAL PEOPLE」作宣传

在「人」方面方面不会比SCS还要差吧?

但有一件事各位都十分清楚

处理「人」的数据也需要电脑资源

那比SCS更好是否代表对电脑需求更高?

SCS的的需求已很恐怖

如果CITIES UNLIMITED需求更高

有多少人能玩?
做为CL的忠诚fans。。。 我真的希望LZ只是在杞人忧天...
又要马儿跑,又要马儿少吃草,这也忒难了点……,接受现实吧,既然要真实性,总是要付出点代价的,否则那么多电脑商卖不出新电脑不都要倒闭了~~~
CITY UNLIMITED應該會有多核心支援吧? 畢竟雙核心跟四核心都賣滿街~ 專屬的核心運算人流應該足夠
我擔憂8800GTS能否有能力...
计算人流的问题上,和显卡没什么关系,人的数据不是显卡算得,显卡只管多边形,模拟类的游戏,多边形都不多,除非特别玩特效。
现在的多核CPU应该能支撑的起
原帖由 楊過 于 2007-11-29 19:56 发表
我擔憂8800GTS能否有能力...

CPU+内存才决定这个能力。。显卡只处理图象数据。
就是立體畫面的處理啊...
不計其他...

說得模擬類遊戲不需顯卡
用GMA X3000玩CU你估能跑到嗎

現在時代不同啦
所有遊戲的圖像處理比起數據處理大是很正常的事
包括模擬類

其实我的要求很简单,把SC4改成三D的,吸收NAM,再改一些细节就行了……
如果这样游戏肯定卡。不知道各位是否知道过山车大亨这个游戏。那个游戏是典型的人物不消失。而且对于人物动作思想作了很高的数据设定。我的电脑配置是amd5000+,2GB内存。8600GT显卡。但是当游客超过2000人的时候就会卡。
这个游戏出来的时候 也就是今年底  到时候酷睿E8XXX和Q6600估计都降到主流价格了  还有8800GS  要是真想为了这个游戏换配置的话 也没什么不能玩的
我现在已经没有担忧了..........
8800GT......
还有那被我超得变态的E6550..........把8XXX全秒了...不就L2大点嘛,超频率不就得了
Q6600 快被Intel放棄了
不怕!我的机器扛得住
说不定等这款游戏已开发完毕时却迟迟不发布,游戏公司等的就是现在的BT配置被大众所接受的那个时候。