模拟城市中文网

入住
搜索

请游戏达人赐教!

如图啊。。这个插件带着两种车站。。一种是占格而且只是公交车站不带地铁功能,,另一种是地铁和公交车站。。我本打算留下一种。如何删除第一种呢????因为里面图标太多了。找东西很麻烦、

我用红色线标出来的那个车站是五个图标分别五种颜色的

让我删除的只留下一个了。我的意思就是这么现实。只留下有用的。没用的不要!~看着眼晕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
關鍵在exemplar file。(既然你以前刪過,就依樣看你以前是怎麼刪的)
將sc4lot屬性的刪掉就可以了,不過現在很多是.dat格式的,不隨便刪。
我沒刪過,我覺得雖然很多,但是一個個要找到再刪了也是麻煩~變成每個插件都要刪減
~沒幫到你…閃
感动ing,,,至少你是第一个回复帖子的,好像这个论坛就是你和过儿(狗妖)人还不错帮我不少~~~
我也来帮你,不过我从有了这个游戏就开始玩,一直是皮毛玩法,最近属实年底闲下来,没事可做,玩来玩去,又玩起模拟城市,找到了这里,学习了不少东西,不过水平有限,不是帮不上你。我哪个急啊~