模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: datiede

[工业农业] 重工业和制造业合集 071218更新

存在的就是合理的,工业是超级城市的根基阿
插件译名:  联合化工处理厂                                                                              
插件原名:  Wesind Chemical Mixing Service
原作者:       autoVino
插件说明: I-M制造业, 面积3x3,提供31个工作,扑通建造本楼主极力推荐,该工厂细节制作非常优秀,值得你珍藏。
          注意!  附件第二个为BLAM小组的成员zwabberaar对这个工厂的增强修改版本,外观上有所修改, 工作岗位增加到676个,扑通建造(Poppable),因此推荐大家下载第二个。
需要的支持文件: 
缩略图:

附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 yu337917782 于 2007-12-17 10:17 发表
我下了.只是不知放在那个文件夹里....请教....谢谢

放在My Documents\SimCity 4\Plugins目录下,最好分类分目录存放便于识别管理。
插件译名: 制冰厂
插件原名: Black's Ice Company
原作者:     jestarr
插件说明: 重工业,面积5x3,245个工作,扑通建造。
需要的支持文件: (没有下列文件也能使用,但不能显示停车场)
BSC MEGA Props JES Vol01
BSC MEGA Props JES Vol02
BSC MEGA Props JES Vol03
BSC Mega Props - JES Vol05
BSC MEGA Props - SG Vol 01
CP Prop Pack Vol01
BSC Textures Vol02
BSC Textures JES Vol04
BSCTexturePack JES Vol05
缩略图:

附件:

本帖子中包含更多资源

x
插件译名: 工业炉
插件原名: Industrial Furnace
原作者:  tag_one
插件说明: I-D重工业,面积1x2,20个工作。自我生长型。
需要的支持文件: RNP Essentials
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

x
插件译名: Boyles货栈
插件原名: Boyles Warehouses
原作者:    jestarr
插件说明: I-D重工业,面积9x9,9x7 (扑通建造),9x7 (自我生长型),388个工作。
需要的支持文件:
BSC MEGA Props - Gascooker Vol01
BSC Mega Props - JES Vol01
BSC Mega Props jestarr Vol02
BSC Mega Props - JES Vol03
BSC Mega Props - JES Vol04
BSC Texture Pack Vol02
ncd_Railyard Texture Mega-Pack Vol01
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

x
插件译名: Cassidy机床厂
插件原名: Cassidy Machine Tools
原作者:     jimmy2040
插件说明: I-M制造业,面积5x4,350个工作,自我生长型。
需要的支持文件:
缩略图:

附件:

本帖子中包含更多资源

x
插件译名: 自动化粮库
插件原名: Chelsea Mills
原作者:    JBSimio
插件说明: I-D重工业,面积9x8,1048个工作。类型不详 - -
需要的支持文件: 真是够多 - -!
BSC MEGA Props - DAE Vol01
BSC MEGA Props - Gascooker Vol01
SG Canals Base Set
ncd_Railyard Texture Mega-Pack Vol01
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

x
插件译名: 帝国皮件厂
插件原名: Empire Leather Works
插件说明: I-D重工业,面积6x5,247个工作。扑通建造+自我生长型。
需要的支持文件:
BSC MEGA Props gascooker Vol01
BSC MEGA Props JES Vol01
BSC MEGA Props JES Vol02
BSC MEGA Props JES Vol03
BSCBATProps - JES Vol15
CSX Billboards
BSC Textures Vol02
缩略图:

附件:

本帖子中包含更多资源

x
我再顶 都是好东西啊
万分感谢楼主分享收藏!
插件译名: 石油化工品储藏基地
插件原名: Currey PetroChemical
插件说明: I-D重工业,面积10x5,扑通建造,工作岗位: $: 195, $$: 25;并提供居住:R-$: 195, R-$$: 25。包含一段支线铁路,该基地在游戏中充当着石化产品货运站的角色,因此建议将其修建在铁路支线或公路支线上。
需要的支持文件:
BSCBATProps - JES Vol13
缩略图:

附件:

本帖子中包含更多资源

x
插件译名: Goniff化工厂
插件原名: Goniff Chemical Works
插件说明: I-D重工业,面积3x3,68个工作,扑通建造+自我生长型。位于地标菜单中。
需要的支持文件:BSC Mega Props - JES Vol01
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

x
好东西哇,太感谢你们了
太喜欢了~
感谢分享!谢谢!
哈哈哈,什么都有,挑几个下了
为建设工业区打下了基础
非常感谢楼主xrr41 下了好多,光消化消化就的一段时间.....xrr34
感谢太好了
我喜欢,谢谢楼主了!
如果是长出来的工厂,怎么才能让它长出自己需要的呢?
好搞笑啊,还有棺材厂.
强!我光下载都把手下痛了,难为楼主发帖了!!
谢谢!!
下到手软吖~多谢楼主
下了,跟楼主说声谢谢了啊
自己长的?
该收的都收了!!
满足!!!谢了!!
支持楼主啊~~~~~~~~~~
多谢楼主~~
太经典了  全部收下
xrr35  太感谢了!!
绝对要顶.
太爽了 最近对大工业和大港口非常感兴趣!
喜欢那种铜锈的感觉,真实而震撼
下得好爽  LZ辛苦了
多谢楼主!一个城市不能只有高科技,有了这些重工才完整。
好东西就是用来顶的 !!
我们的工业城市要崛起了,嘻嘻,谢谢楼主
多谢楼主~~
过来顶一下
thanks
都是自长型 的不?
喜欢水泥厂,联合化工厂,和工业炉
不喜歡重污染工業~
回自己长出来咩?!
那个棺材厂是不是有点~~~哪个呀
这些工业的是自己长出来还是要扑通出来??
下了些
感谢分享
全收了~  晚上网速真快~!   
麻烦问下lz   后面的需要支持的文件越来越多~   需要支持的文件   原版的游戏中有吗~! ??

xrr905 xrr905 xrr905

这么老的贴   期盼lz还能关注~   这么好的贴千万别沉啊~!!!
新人  成长中~!