模拟城市中文网

入住
搜索

如何修改下载来的建筑的容量?

如何修改下载来的建筑的容量?请问有修改这种容量的插件吗`?
急...没人帮吗?..........5555555555
這問題實在不想答 不容易改 易改錯 改了又沒什麼意思
工具reader 或datgen
你所謂的容量是指工作數量吧
那通常是在capacity satisfied改
但公共設施通常是在demand created改
我有一篇關於以上的,你可以參考看看。

再說,改這個,一開始可樂了,但只能樂一下子…科科
改過之後就可能會想改回來了,
因為它佔用你的城市整體的需求。
就好像一塊大餅,你把其中一個人的份改大了,覺得很高興,但他一個人就吃了那麼多,剩下的給其他人分都分不夠了。
商業改大容量,城市需求就被他佔用了;
常見的情況就是,噗通了一棟幾千人的商業大樓,結果城市RCI表的商業需求馬上下降幾千人,呵呵,就是這意思。
別怪噗通哦,不只噗通的有,自長的也有一次來五六千的,一次就自長五六千,一定是好嗎?"看情況而定"啦

我常常的反應是,吼唷(抱怨),又來個六千的…

我的意見是,改這個的後果兼有優缺點。
請自行斟酌吧:)

谢谢了..我是想把容量改小而已..哈哈..这样需求暴加....楼自然就多了``
就用reader吧。開啟,找到插件,

找到exemplar file,(exemplar file有兩個,這邊指的是沒有lot config的那個)

然後找到capacity satisfied數值

算了,直接用例子看簡單得多,

Capacity Satisfied
0x00003110 雇用CS$
0x0000007C   124人
0x00003120 雇用CS$$
0x000001A5   421人
0x00003130 雇用CS$$$
0x000002C7   711人

以上例子的三組是CS哦,CO的話只有兩組
0x00003320      雇用商CO$$
0x略
0x00003330      雇用商CO$$$
0x略

(*然後關於capacity satisfied可再參考:(寫得夠清楚囉))
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20001

不错,用reader怎样修改居民住宅lot的呢?比如把¥的修改城¥¥¥的(指会生长的lot)
规划区域的类型
exemplar(type = lotconfigration) → zone type
影响就业类型
exemplar(type = building) → capacity satisfied