模拟城市中文网

入住
搜索

[求地图] 求一幅武汉地图!!!谢谢大家了

请问谁有这个帖子中的武汉地图啊
http://www.simcity.cn/thread-21847-1-5.html
我下载下来以后发现地图是支离破碎的,跟图片中不一样。谁有地图中的那个请发给我吧?谢了。我的邮箱[email protected]

武汉的??  做出来给我看看    我也武汉人
汉阳的体育中心  武钢重工业基地  汉阳写字楼  汉口商业区    都做出来  希望地理位置是一样的  也希望你那没什么遗漏  最好是1:1的做
头像被屏蔽
http://www.simcity.cn/viewthread ... ge=1&extra=page%3D1xrr13

我也要!给我!
我也要!给我!
2楼那个连接里没看到啊
我就是下的4楼给的那个连接里的,不过装载游戏里发现跟图中的不一样,所以我才求跟图中一样的
谢谢
头像被屏蔽
跟图一样的存档在某次重装系统过程中不幸档掉了,#4是早些时候的备份xrr13
我也是武汉的,,真实希望可以收到地图开始建造自己的城市
我也是武汉人,也想要...

想买可是现在是刚申的号,没有分...
此图中汉口区图和武汉长江大桥图均因插件冲突而被弹出,武汉二桥图本来也应该被弹出的,幸运的是我有二桥(即青马大桥)的插件才没有被弹(想当然是这个问题)。麻烦把武汉长江大桥的插件和汉口区海滩(估计是它)的插件给个链接来。

另外,题图中没有显示的其他部分均没有建模,要自己边看google边用“上帝模式”自己修改。。。。。。。
头像被屏蔽
确实用了很多插件