模拟城市中文网

入住
搜索

如何将Building转换为Prop

各位老大,我在论坛下载了不少的插件,觉得很漂亮。
但有些插件的主体是Building(LE中显示为Building的内容),我想将这些Building建筑转换为Prop(LE中可随意放置的Prop),请问这行得通吗?
有没有简单一些的方法?
先谢谢了。
在SC4PluginMan里找到SC4Model文件,拖曳到Prop里就会生成。然会在LE中就可以看到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

天唐永thianz + 1 热心

ls的回复也太快了吧 :)

我去试一下先,谢谢
SC4PluginMan运行不正常,我已经按照安装提示,放在apps目录下了,但无法设置各种路径。
还有就是那个"Error Loading properties XML",老弹出来!
有什么不对吗?
重装GMAX

回复 #2 沃洛佳 的帖子

請問SC4PluginMan這套軟件那邊能下載的到.
站上有工具下載區

以下是你要的。(PM在官網應該也有)。

【下载】PluginMan
已经全部搞定,现在运用自如了。
谢谢各位的帮忙。

回复 #8 ppeet 的帖子

我下載了SC4PluginMan, 也裝了GMAX1.2
但是還是跳出
"Error Loading properties XML"
可以指導一下嗎? 謝謝.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
9樓的問題交給別人吧 我的電腦語言不行
但你可試試重安裝在EA(?)官網下載的pm。

(你的error是在pm還是gmax?)

回复 #10 天唐永thianz 的帖子

是執行SC4PluginMan,按Refresh出錯的,我在9樓附了圖片。
不如直接把resource key 拷下来
对了,后来弄懂AppearanceZoomsFlag是啥了
二进制下有效位数是六位,分别对应一个视距,0不可见,1可见,高位最近,低位最远
原帖由 mycity08 于 2007-10-16 18:38 发表
我下載了SC4PluginMan, 也裝了GMAX1.2
但是還是跳出
"Error Loading properties XML"
可以指導一下嗎? 謝謝.

再装 GMAX BATplugin
http://www.simcity.cn/thread-10748-1-1.html