模拟城市中文网

入住
搜索

大家都有好处!!!关于照顾新手的建议

可否提供直接的城市地图,就是那种直接建好的(.sc4)的文件。这样可以更加直观的了解,也可以切身的体会一下高手制作的城市。虽然有点偷懒,但是玩了很长的时间,感觉没有提高,看到高手的制作又不知道从何下手。玩的都没有了信心了!

谢谢!   和我有同想的同志们就顶一下!
大家也可以在交流中成为朋友的。
据一个友人说喜欢玩模拟的人都是恋家的人。
我的小小愿望是让所有玩模拟城市的人都可以建造自己想象中的城市!!

一个断断续续玩模拟城市好几年的,
                                                            但还是没有办法建设好自己城市的老新手
楼主说得对,我很同意。
呵呵~~同意噢..顶起来..
同感顶起 xrr01
同意~! 不要插件就好了,只是想学习学习,商业区与住宅区的规划和道路的设置~
这里有不少精品,不过就是能够给新手提供帮助的人太少了~~觉得人气很差~
找这个好久了。说出了心声xrr08
真的 我个人认为这些SC4文件上传真的没有什么意义 其实看看一些高手的图片然后钻研下也是很不错的么.....

也许是还不熟悉论坛版面的布置吧~~我给大家指引一下吧~~~这些版面在论坛首页都找得到阿

游戏安装使用解答
提供游戏的下载,安装,升级指导及各种关于游戏的非经营问题的解答

咨询室  |  规划研究所
经营问题,游戏技巧,玩家心得,规划讨论,任何关于游戏本身的内容都可以在此讨论.

原创馆  |  特写馆  |  写真馆  |  转载馆
特别是在原创馆 都有各路高手的作品 大家可以去欣赏一下

藏经阁
很多精品文章都在这儿被收藏!

地图相关问题解答  |  土地储备中心
纯地形图分享以及相关问题解答

对于你们 需要的就是这些了

听你们说的 可能是需要些玩好SC4的入门指南吧.....给你们点建议

1 在这个帖子中有很多链接 你们可以去看看 http://www.simcity.cn/thread-25514-1-1.html
比如在   <二>规划篇 中 有些关于入门规划的文章 也许这是你们所需要的

2 柏亚曾经发过一个很经典的导览手册 大家可以去看看http://www.simcity.cn/thread-11330-1-1.html

3 有时间去这些版区看看 特别是精华帖子 或者 加分帖子 对你们都会很有帮助的

希望你们能够在Simcity.cn过得愉快~~