模拟城市中文网

入住
搜索

问个修改的问题(使用LE修改)

因为我下载的AMD公司里面的建筑在游戏里面没法显示,
于是我改了一下,
第一次
save  as"  JHT1888x10_AMD Fab 70 "
在游戏里就有两个AMD公司可以建造,(我修改过的跟原来那个都可以建造)

后来再改了一次
save  as"  JHT1889x10_AMD Fab 70 "

不过在游戏里面不能显示了,

再后来删了第一个 JHT1888x10_AMD Fab 70.
还是没能建造.

不知道是不是里面的参数出了问题,
我是菜鸟,搞了一天都没搞得好这个东西,

有高手指教一下吗?

我上传JHT1889x10_AMD Fab 70 给高手看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你說的不顯示是沒有在LE上面顯示出選擇嗎
還是說在城市裏沒有顯示模型出來?

這個插件檔案只有.sc4lot,照理來說,不會不顯示模型的。

Query選單的圖片只在第一個檔保留(如果save as新檔,卻把舊檔刪掉,那麼就沒有query單了)簡單的舉例,就是save as在小問題上save不完全。不過"不能顯示"這是大問題。

你把城市裏面的那個刪掉了,出來,再進去建一個看看。

其它的交給樓下…:0

评分

YZZW + 50 热心助人

LE上面有显示,游戏里面不能建,呵呵

我再去试做多次,慢慢摸索
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=1113

讨论里很多人都说显示不了,可能这只适合原版的sc4,

也许是改不了的。。

评分

天唐永thianz + 90 热心助人

城市不能建是不是没下支持文件啊?该不是大箱子吧