模拟城市中文网

入住
搜索

一种利用游戏bug使你财源滚滚的开局法

以前常看见一些玩家求城市赚钱的帖子。鄙人本着为菜鸟服务的精神,也是正好这两天玩有心得发现一个小技巧,特发贴与众看官分享。本帖抛砖引玉,雕虫小技不足挂齿,相信看过以后人人都能达到举一反三之境界,摆脱赤字之苦海!

游戏版本:sc4尖峰时刻。
利用的游戏bug:右键无限制造奖励建筑大法(似乎在中央图书馆有专门介绍)。
适用城市:任何大小的城市。当然越大越挣钱!
适用人群:终日苦于城市不赚钱或是急需救命钱的市长们……致力于不作弊游戏性研究的玩家就当没看见吧
前提条件:市长官邸已经解锁。

具体实施步骤:
1,开始经营一座城市,规模不限。
2,打开城市预算界面,把除低收入住宅、商业、高污染工业以外所有税率都调到20%。
3,规划中密度居民区和工业区,并用道路连接。造发电厂(任意)、水塔对上述区域供电供水。
4,让时间跑起来,直到市长官邸解锁(市民让你搬进城市),建造市长官邸。
5,进入“我的市民”模式,点击交通工具〉车类〉市长豪华轿车。选择进行“赌徒牛老大”任务,做完以后解锁奖励建筑“赌场”。
6,从奖励建筑物中间选取“赌场”,按住右键同时单击左键就能无限建造该建筑物。过程介绍到此结束。

一座赌场每个月提供给城市300元收益,十座就是3000啦!(当然不是鼓励大家建这么多)

选择赌场挣钱的理由是:占地相对其他损城利己奖励建筑较小,单位土地面积收益可观,也不像某些建筑带来大量污染。似乎还有利于商业发展(这一点真伪待考)?即使不给它供电供水通公路也能照样给城市纳税!

规划的合理运用:以我个人的观点,这种东西在初期赔钱的时候可以适当用一点,其代价是市长平比较低,城市犯罪率高。因此,各位看官可以根据自己诚实情况选用。毕竟后期挣钱了,这片赌场还要花大钱去拆……

呼……全文完,欢迎讨论!

评分

YZZW + 1 个人不支持此模式。但鼓励新人积极探讨的态 ...

呵呵,以前也是很苦恼怎么赚钱..
显然楼主是个有心人,值得我钦佩

不过与其费心费力倒不如好好经营,看着自己的城市成长难道不是一种快乐么?

当然心急的朋友就用些其他手段了,哈哈  当然来的更快更简单
头像被屏蔽
其实还有更好的方法  ——用发展饱和的临近城市影响新城市,在临城的影响下,新城商业(主要是co$$、cs$$)飞速发展,楼房如雨后春笋般拔地而起,便可用商业赚钱,税率不用太高,9便可以,发展5~10年便可以积累1~200万。初期可以不发展住宅,就不用学校医院,只需要电、水、警察局
这样的发展在现实中也是有的,新城好比深圳,饱和城市好比香港,大量的需求和工作人口从饱和城市涌向新城

偶都是作任务补财政的~~~~~~~~`

完了!!

我花25000拆了,然后只可建两座怎么搞的

火烧

进入上帝模式用火烧,不出消防车。烧完之花250就拆了。
原帖由 firstegg 于 2007-9-11 15:18 发表
进入上帝模式用火烧,不出消防车。烧完之花250就拆了。

火烧太慢,用坦克轰最好,楼一下就塌了,唯一的缺点是还要建军事基地。
其实建军事基地城市不缺钱也是可以建的,用秘籍可以调,调秘籍后不完成“赌徒牛老大”任务也能建赌场!!!
拆军事基地时花大钱去拆也不怕,下个变态赚钱公园插件那钱每月几亿几亿的赚!根本不怕拆军事基地花的那几个钱!!
呼……全文完,楼主的赚钱方法太科幻太后现代了,比发展临城好好经营,看着自己的城市正常发展的高手强多了

头像被屏蔽
搞那么麻烦,直接用金山游侠调几个亿就够用了,不过好久都这么调了
还不如直接用金山游侠调钱
头像被屏蔽
还是用什么游戏的BUG去攒钱
有很多人常常说不用作弊插件
说是要保留游戏的原有的真实
但这做法可是一个比用作弊插件麻烦的做法
而且做了那么多同样的奖励建筑,城市的视觉效果不堪一提

看来诸位想要更多钱建设城市
还是用快速时间按钮攒钱方法或者其他的简单作弊方法比较实际
原帖由 741528076 于 2008-2-11 10:12 发表
还是用什么游戏的BUG去攒钱
有很多人常常说不用作弊插件
说是要保留游戏的原有的真实
但这做法可是一个比用作弊插件麻烦的做法
而且做了那么多同样的奖励建筑,城市的视觉效果不堪一提

看来诸位想要更多钱建设城市
还 ...

呵呵,本法是我在上手sc4时作为探索游戏功能开发的。较适用于城市发展初期使用,我在前文也已经提到,收支平衡后就要拆掉这些奖励建筑,拆法参看中央图书馆的 邪派拆楼之隔山打牛。而且现在研究所已经有升级版的非作弊挣钱法了,挣得比这种方法多还不破坏城市景观: 水资源交易bug的研究利用

我不反对作弊,那么多玩家哪个没作弊过呢?尤其是在做实验的时候这样子也无可厚非。
但是我仍然主张玩游戏要玩出点味道来,我的近半精华和研究就是在探索非作弊的BT玩法,也引起过激烈争论,甚至有些无知者以为我RP有问题,你也可以看看那些争论,我的观点在隔山打牛帖中已经写得很清楚。论争归论争,我的研究最终得到了中文网大多数人的支持,我的玩法也得到肯定,总之,要把游戏玩出味道来哈!
堵场可不是没有不良影响的建筑物,一座堵场就会大幅提升城市犯罪率,更别说建个十几座了,而且它还会降低市长评比
怎么选任务..我开的市长车是自由驾驶没任务啊。?
回LS不是每次都会有任务的,如果没有就等一段时间再选
这样还不如不玩呢
为了赚钱。什么办发都能想的到。

晕。。合着就这样。不过几楼的讨论倒是很有意思
方法比较适合新手
看了顶先!不知道作弊插件和你这有什么不同!看来都一样!
没钱的日子是很难过的
高手啊!真是好用

这个标题。。。和某些专利的名称很相似~~~《一种XXXXXXX的方法》

呵呵,这个方法倒是可以借鉴一下,做个记号,以后可以学着做,佩服楼主啊

回复一下,新手学习了