模拟城市中文网

入住
搜索

遇到紧急问题,LE无法保存,求教(有新问题)

自己在做一个公园的围栏,想保存,却说要有一个建筑物才能保留.

而我只想要个围栏,怎么半啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
正規來說,非得有"一個"building類的。不能多也不能少。

你可以在LE先加一個公園類的building。另存新檔後。退出LE。
==========================================

再用工具reader把building的指向去掉。(這樣building那棟就不會顯示出來了)

(只要把.sc4lot檔案裏頭的exemplar(無lotconfig那個exemplar)的Resource Key Type I 那一行刪掉就可以了。)

去building指向的做法如下:
[转自天都城]如何制作无建筑物的空白LOT

评分

YZZW + 100 热心助人。专业解释

我在工具下载区没有找到 ---工具reader,你能提供吗?

还有一个问题,在LE中,如何改变PROPS的朝向?

例如,我最上面帖子里的图,如果要建围栏转角,就需要2个垂直的栏杆,不管我怎么调方向,都不能调整到2个垂直,请问怎么解决这个问题啊?
原帖由 一步云天 于 2007-8-18 16:35 发表
我在工具下载区没有找到 ---工具reader,你能提供吗?

还有一个问题,在LE中,如何改变PROPS的朝向?

例如,我最上面帖子里的图,如果要建围栏转角,就需要2个垂直的栏杆,不管我怎么调方向,都不能调整到2个垂直,请问怎么解 ...

1,有下載的
【下载】ilivereader(以及其附件-LEProp)
2. 轉向用PageUp及 PageDown。可轉四個朝向

3.其實如果沒有reader就算囉。
也可以在開啟LE的時候就open以下兩個公園檔,再save as另存新檔(新檔名自己別忘了),不就有空白lot了嘛。
而且這樣功能也和他們一樣,也不錯。

pz1x1_parkFlowerGarden1pz1x1_parkGreens1
小型花園小型公園綠地

pz(公共建築區)有許多公園類的。我想這可以馬上解決你的問題。